Порекомендуйте фильмы, похожие на «Капитан Америка – законспирированный нацист!» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Капитан Америка – законспирированный нацист!

Добавлен: 2.06.2016, 04:02
Капитан Америка – законспирированный нацист! скриншот




Капитан Америка – законспирированный нацист!




26 мая этого года издательство Marvel выпустило новый графический роман под названием «Captain America: Steve Rogers #1». И все «устаревшие стереотипы» несчастных фанов разлетелись осколками разбитого вдребезги. Комикс создавался Ником Спенсером и Джошуа Сэйзом. Его события происходят после крупной стычки со злодеем из «Противостояния», бароном Земо. Самый шокирующий эпизод выглядит так: Стив Роджерс предаёт своего друга Джека Флэга – выбрасывает его из самолёта, крикнув «Хайль Гидра!». Занавес. Аплодисменты.



Капитан Америка – законспирированный нацист! скриншот



Не стоит и сомневаться, что в соцсетях тут же началось сильнейшее бурление. Люди выдвигали предположение, что настоящего Стива Роджерса подменили клоном, инопланетным скруллом (зелёный, ушастый оборотень, способный принимать любое обличье) или даже параллельной версией Кэпа. К сожалению, главный редактор Marvel Том Бревуорт говорит, что никакой подмены не было: «Мы понимали, что для любого фаната комиксов такой поворот событий равнозначен внезапному удару прямо в лицо… Но вам придётся принять: миссия Капитана Америка состоит в том, чтобы способствовать достижению целей организации Гидра. Однако не стоит думать, что он обменял свою белую шляпу на чёрную. Это зелёная шляпа».



Капитан Америка – законспирированный нацист! скриншот



Зелёная теперь шляпа у Стива Роджерса, или фиолетовая в горошек – поклонникам от этого не легче. Актёр Крис Эванс написал в своём Твиттер-акаунте: «ГИДРА?!?!?!» и сопроводил запись хэштэгом, который переводится «скажите, что это не так». Возможно, в следующей части Эвансу придётся играть злодея, а не героя. Он в ужасе и его поддерживают пользователи сети, создавшие массу фотожаб и видеороликов о том, как сам Крис или Кэп в его исполнении рвут новый комикс на куски. Спенсера и Сэйза предают анафеме, но есть и те, кто вступаются за них. Например, режиссёр Джеймс Ганн заявил в своём Фэйсбук: «Если сорокалетние мужики ноют, что авторы комиксов разбили их детские мечты, предложив новую сюжетную линию, я подозреваю – их детство не было таким уж прекрасным, как им кажется».



Капитан Америка – законспирированный нацист! скриншот



Тем временем на счету фильма «Первый мститель: Противостояние» скопилось более миллиарда долларов по результатам мирового проката (не забывайте, что его можно в любое время посмотреть на сайте Bobfilm). Кто знает – каким будет продолжение франшизы. По крайней мере начало положено: в период второй мировой войны Роджерс был завербован нацистами и лично Красным Черепом, главой организации «Гидра». С тех пор работал «на чужих». Том Бревуорт поясняет: «В сегодняшней политике сложился слишком избирательный климат. Мы отразили это в повороте сюжета. Теперь вы знаете, что самый надёжный и самый уважаемый супергерой во вселенной Марвел стал волком среди стада овец. Он может нанести удар в любое время».











Просмотров: 2772 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0