Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов»

Добавлен: 3.06.2016, 01:50
Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов» скриншот




Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов»




Свою эпопею с американскими ужасами Джессика Ланж закончила в 2015 году. Она была демонической Констанс Лэнгдон в сезоне «Дом-убийца». Во второй главе «Психбольница» блестяще сыграла экс-алкоголичку, монашку Джуд Мартин. Сезон номер три «Шабаш» принёс ей новую роль – верховной ведьмы Фионы Гуд. В четвёртом сезоне «Шоу уродов» она стала Эльзой Марс, владелицей цирка фриков и бывшей немецкой порнодивой, которой однажды ампутировали ноги бензопилой во время съёмок снафф-видео (запись настоящего убийства).



Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов» скриншот



«Я больше не буду сниматься в «Американской истории ужасов». Я была с ним четыре года, четыре сезона и каждый из них подарил мне шанс сыграть замечательного персонажа», - говорит Джессика Ланж, - «Из года в год всё менялось, для меня интересны такие проекты. Но я иногда думаю, что для всего на свете существует естественный финал». «Однако зрителям очень нравится видеть вас в этом сериале», - ввернул коварную фразу Чарльз Роуз. Актриса улыбнулась и ответила: «Да, я знаю. Знаю, что была забавной».



Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов» скриншот



Всех удивило заявление Ланж об уходе, потому что сценарист и продюсер Райан Мерфи говорил в конце прошлого года: «Мы беседовали с ней и пришли к выводу, что возвращение очень вероятно. Мне просто нужно подстроиться под её рабочий график. Джессика непременно вернётся, она не может уйти навсегда. Для неё всегда большое значение имеет образ, поэтому от нас требуется только одно – предложить ей нечто увлекательное, необычное».



Джессика Ланж отказалась сниматься в «Американской истории ужасов» скриншот



Джессика Лэнж и Райан Мерфи в скором времени снова будут работать вместе. Первая как исполнительница одной из главных ролей, а второй в качестве режиссёра. Их новый многосерийный проект называется «Вражда» и основан на старой истории о двух сёстрах, танцовшице мюзик-холла и голливудской кинозвезде. Этот сюжет экранизировался в 1962 году в оскароносной ленте «Что случилось с Бэби Джейн?». А сериал «Американская история ужасов» возвращается с шестым сезоном осенью этого года. Смотрите новые эпизоды на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1106 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0