Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне

Добавлен: 4.06.2016, 03:17
«Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне скриншот




«Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне




Мероприятие с самого начала рекламировалось как нечто особенное. Для финансово обеспеченных фанатов даже пообещали «VIP-пакет удовольствий», взяв за него по две тысячи долларов «с носа». В пакет входили экскурсионная прогулка по всем площадкам фестиваля, фотографии и автографы артистов, возможности пообщаться с ними и присутствовать на пресс-конференции. Таких VIP-билетов были проданы сотни, не говоря уже про обычные контрамарки. Тем не менее, ситуация начала выходить из-под контроля, когда специальные гости – в том числе Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Ким Коутс, Марк Бун Джуниор и Томми Флэнаган – прибыли в Хьюстон.



«Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне скриншот



Во-первых, актёры попытались устроиться в отеле, предъявив его сотрудникам кредитную карту, выданную промоутером Comic Con´а, Джорджем Коммитсом. Но карту у них не приняли, потребовав за размещение наличные деньги. Тогда экс-байкеры из «Сынов Анархии» попытались обналичить в банке свои чеки (также выданные промоутером). И снова фиаско – банк сообщил, что чеки выписаны на закрытый счёт! В сильнейшем раздражении актёры отправились в офис злополучного Коммитса за обещанной оплатой. А тот перепугался и вызвал полицию, заявив, что его взяли в заложники и «отвратительнее всех себя вёл Ханнэм вместе с его личным телохранителем».



«Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне скриншот



Конечный итог оказался плачевным: мероприятие сорвано. Потому что некоторые звёздные гости всё же пошли навстречу фанатам – раздавали автографы и фотографировались с ними. Но на внутренних мероприятиях никто из них не появился. Промоутер уже обвинил в скандале актёров (!). А совет директоров Comic Con´а выразил Комметсу вотум недоверия (речь идёт об увольнении с «волчьим билетом», но всё упирается в контрольный пакет акций в руках проштрафившегося промоутера). Разочарованные фанаты уже поняли, что никто им не вернёт две тысячи долларов за неиспользованный «VIP-пакет» и обдумывают коллективный иск в суд.



«Сыны Анархии» и скандальный фестиваль в Хьюстоне скриншот



Вот такой неприятный инцидент случился на днях в Хьюстоне. А сайт Bobfilm напоминает своим читателям, что сериал «Сыны Анархии» имеется в нашем архиве и всегда доступен для просмотра.







Просмотров: 923 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0