Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой

Добавлен: 5.06.2016, 03:17
«Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой скриншот




«Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой




Инцидент произошёл в Австралии в марте 2015 года. Пара в очередной раз выясняла отношения, дело дошло до наивысшей точки кипения, и Депп с такой силой ударил кулаком по стене, что сломал несколько костей. Ему пришлось на месяц уехать в Соединённые Штаты, чтобы получить медицинскую помощь. Там актёру вставили металлический штифт в один из пальцев. Студия Disney отказывается комментировать произошедшее.



«Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой скриншот



В настоящее время полиция Лос-Анджелеса расследует заявление Эмбер Херд о семейном насилии. Всё началось 21 мая, когда Херд вызвала полицейских, заявив, что муж напал на неё и избил. Однако никаких доказательств нападения приехавшие копы не обнаружили, поэтому в возбуждении уголовного дела против мужа актрисе было отказано. Но уже через несколько дней Эмбер подала иск в суд. Под присягой она рассказала о том, как Депп «бросался в неё сотовым телефоном, ударил её в щёку и в глаз, толкнул её на пол, попробовал задушить её подушкой». Херд утверждает, что супруг напивается мертвецки пьяным, ведёт себя безобразно, а потом ничего не помнит. И такое повторялось уже неоднократно.



«Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой скриншот



«Я живу в постоянном страхе, что Джонни вернётся в наш дом и снова начнёт терроризировать меня физически и эмоционально», - признаётся Херд. Она во всех подробностях описывает историю зависимости Деппа от наркотиков и алкоголя, боится за свою безопасность, подчёркивает, что у её бывшего «короткий предохранитель, исключительно страшный характер и вообще, он страдает от паранойи». «Я боюсь его», - жалобно говорит Херд в суде, где ей не спешат верить.



«Пираты Карибского моря 5»: Джонни Депп получил травму из-за конфликта с женой скриншот



Джонни и Эмбер встретились на съёмках «Ромового дневника». К тому времени Депп уже пятнадцать лет жил в гражданском браке с Ванессой Паради и воспитывал с ней двух общих детей. Узнав о новой пассии Джонни, Ванесса назвала Эмбер «расчетливой интриганкой», и вполне может статься, была права. Херд сразу захотела официального брака, несмотря на ветреный характер (и это всем известно) своего драгоценного «Джека Воробья». Их брак развалился всего через пятнадцать месяцев, и вот теперь Эмбер имеет полное право требовать двадцать миллионов долларов от раздела имущества, что она сейчас и делает. Депп попробовал возмутиться, но получил судебный иск о насилии. Его друзья и адвокат отвергают обвинения Херд, а та предъявляет синяки и плачет. Будем надеяться, что личные дрязги актёров не повлияют на своевременный выпуск фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и мы сможем увидеть его на сайте Bobfilm в мае 2017 года.







Просмотров: 4636 Мнений: 2
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
KaiR (6 июня 2016 20:52)
+1
Лучше он кулак ей об голову сломал)
Комментариев: 28
Serge Kinolyb (5 июня 2016 23:10)
+1
Курица потороченная,и чего она хотела от него неординарного, неоднозначного и другого Деппа- денег , расчётливая курица.Позор ей как бабе, нет как курице)))
Комментариев: 36