Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Чужестранка» продлён на третий и четвёртый сезоны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Чужестранка» продлён на третий и четвёртый сезоны

Добавлен: 7.06.2016, 01:51
Сериал «Чужестранка» продлён на третий и четвёртый сезоны скриншот




Сериал «Чужестранка» продлён на третий и четвёртый сезоны




Третья глава станет экранизацией романа «Путешественница», четвёртая расскажет о событиях в «Барабанах осени». Исполнители главных ролей Катрина Балф и Сэм Хьюэн готовы оставаться на съёмочной площадке сериала ещё несколько лет. «Публика наградила «Чужестранку» многими положительными откликами и верностью. Поэтому мы уверены, что сможем работать всё лучше и лучше на годы вперёд», - сказал президент Sony Pictures Television Джейми Эрлихт.



Сериал «Чужестранка» продлён на третий и четвёртый сезоны скриншот



А генеральный директор канала Starz Крис Альбрехт опубликовал собственное заявление: «Ранее на телевидении не было ничего подобного «Чужестранке». У него есть сильный женский персонаж и потрясающая история о подлинной любви вне времени. Эта история не только переносит в прошлое, но также внушает зрителям страсть и восхищение. Первая книга из литературной франшизы Гэблдон была опубликована в США четверть века назад. Мы посвятили своё шоу этой годовщине и очень рады возможности оживить в кино героев Дианы. Наша удача стала возможной, благодаря таланту продюсера Рональда Д. Мура и его великолепной команды «сказочников» - самой лучшей команды по обе стороны камеры».



Сериал «Чужестранка» продлён на третий и четвёртый сезоны скриншот



Диана Гэблдон написала восемь книг из серии «Чужестранка». Все они посвящены медсестре Клэр, которая оказалась возле древних каменных кругов в Шотландии и неведомым образом перенеслась из сороковых годов века двадцатого в середину века восемнадцатого. Если рейтинги и дальше будут настолько высокими, то проект вполне может продолжаться как минимум восемь сезонов. Пока не сообщается, сколько серий включат в себя главы номер три и четыре. Возможно, посетители сайта Bobfilm помнят, что первая состояла из шестнадцати, вторая – уже из тринадцати. Целевая аудитория проекта – женщины старше восемнадцати лет. Статистика показывает, что каждый эпизод смотрит около 1,2 миллиона человек. Для канала Starz это самое успешный проект, его трижды номинировали на премию «Золотой глобус», а в 2015 году Катрина Балф получила премию «Сатурн» в категории «лучшая телеактриса».







Просмотров: 1621 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0