Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кто будет терзать Мерфи и компанию в 3-ем сезоне «Нации Z»?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кто будет терзать Мерфи и компанию в 3-ем сезоне «Нации Z»?

Добавлен: 7.06.2016, 22:49
Кто будет терзать Мерфи и компанию в 3-ем сезоне «Нации Z»? скриншот




Кто будет терзать Мерфи и компанию в 3-ем сезоне «Нации Z»?




По всей видимости, спор по контракту Кита Аллана и студией The Asylum разрешён положительно – актёр остаётся в проекте. А ведь ещё в апреле шла речь о новом кастинге на роль Мерфи. «За несколько дней до премьеры третьей главы «Нации Z» канал Syfy покажет специальный фильм, где будут представлены новые персонажи. Особенно, Фокс. Он выходит на тропу войны, и он очень плохой парень», - пишет Аллан в своём твиттере. Вот и актёр Рассел Ходжкинсон (играет Дока в сериале) решил поддразнить поклонников на фестивале Comic Con в Лексингтоне пару недель назад, сказав: «У нас есть новый злодей. Вроде бы, его зовут Фокс, но мы пока не знаем, кто будет его играть». Напомним, что в апреле создатель проекта Карл Шеффер тоже говорил нечто подобное: «Наш Большой Плохой персонаж – самый крутой охотник за головами среди всех охотников за головами. Он работает на Зону и вернулся за Мерфи, но не сумел его найти. Поэтому пускается на поиски зомби-ребёнка Люси. К тому моменту, когда наёмник встретит её, Люси станет совсем взрослой, потому что гибриды человек/зомби растут с астрономическими темпами».



Кто будет терзать Мерфи и компанию в 3-ем сезоне «Нации Z»? скриншот



Есть информация, что к актёрскому составу проекта присоединился Джозеф Гатт. Возможно, именно он станет таинственным «Фоксом» (кодовое имя его героя на стадии кастинга: «Человек»). Другие подробности синопсиса держатся в секрете. Не известна судьба 10 тысяч (Нат Занг), не понятно, к чему придёт Гражданин Z (DJ Куаллс). На том же фестивале LexCon Кит Алан делился с фанатами: «Я знаю, что в следующем сезоне мы разделимся и пойдём в разных направлениях. Точно не знаю, куда мы собираемся идти и в какой части страны окажемся, но все герои будут делать разные вещи, это точно. В середине прошлого сезона мы объединились в один коллектив ради общего дела, общей цели. Несмотря на внутренние противоречия и ссоры, мы смогли двигаться вперёд вместе. Не могу сказать, что у нас будут силы сделать это снова».



Кто будет терзать Мерфи и компанию в 3-ем сезоне «Нации Z»? скриншот



Премьера третьего сезона сериала «Нации Z» запланирована на осень 2016 года. Не пропустите её на сайте Bobfilm.







Просмотров: 2077 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0