Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Зверополис» заработал один миллиард долларов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Зверополис» заработал один миллиард долларов

Добавлен: 9.06.2016, 02:08
«Зверополис» заработал один миллиард долларов скриншот




«Зверополис» заработал один миллиард долларов




Накануне прошедшего уик-энда для заветного миллиарда «Зверополису» не хватало самой малости. Никто не сомневался, что эта «малость» не заставит себя долго ждать. И вот он, финиш: 4,4 миллиона долларов за выходные, и «вес взят»! Весёлый, изобретательный мультфильм встал в один ряд со своими предшественниками: «Историей игрушек 3» ($1,06 млрд.), «Холодным сердцем» ($1,2 млрд.) и «Миньонами» ($1.1 млрд.). Кроме того, получил статус «второго самого успешного фильма с оригинальным сценарием за всю историю кинематографа». Первым до сих пор является «Аватар» от 2009 года с недосягаемой кассой в $2,7 млрд. Уточним: «оригинальным» называют сценарий, не основанный на литературных, музыкальных, театральных и других источниках.



«Зверополис» заработал один миллиард долларов скриншот



Громкий успех мультфильма вызывает вопрос: «что дальше?». Неужели – сиквел, как это сегодня принято? Не совсем так. Сорежиссёры Брайан Ховард и Рич Мур признаются, что настолько привязались к своим антропоморфным персонажам, что не хотят их отпускать: «Реакция зрителей – огромный стимул продолжить начатое», - говорит Ховард, - «Мы полюбили этот мир. И нам на самом деле стало немного грустно, когда фильм вышел на экраны. Потому что мы полны идей насчёт города животных. Многие «вкусные вещи» мы смогли показать только мельком: Вегас, Дубаи, Сахара и так далее. Огромный потенциал для развития истории. Эти районы можно заселить новыми прикольными персонажами. Одним сиквелом тут не отделаться. Мы будем снимать телесериал, чтобы глубже изучить наши городские джунгли».



«Зверополис» заработал один миллиард долларов скриншот



Итак, пусть мультфильм «Зверополис» заслуженно почивает на лаврах. А что же с остальными участниками проката? В Штатах лидером оказались «Черепашки-ниндзя 2». Их стартовая сумма: 35,2 млн. долларов, почти в два раза меньше, чем у первой картины. История про борьбу мутантов с древним богом египтян в «Люди Икс: Апокалипсис» заработала ещё 22,3 млн. долларов и занимает вторую строчку рейтингов. Падение зрительского интереса значительное (66%), но пока не катастрофичное. На третьем месте мелодрама «До встречи с тобой», чей бюджет составляет всего 20 млн. долларов, а первый вклад в кассу равен 18,2 миллиона. Так что за будущее этой ленты можно не опасаться. Ну и в заключение скажем, что любой из перечисленных фильмов можно увидеть на нашем сайте Bobfilm, и мультика «Зверополис» это касается в первую очередь.











Просмотров: 5819 Мнений: 1
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
stavjulia (12 июня 2016 14:11)
+1
Фильм очень-очень понравился! Много юмора, но и смысл глубокий. Особенно понравились ленивцы! Это что-то! Радует, что затронута тема дружбы. К сожалению, в наше время не все умеют "дружить". Очень хороший фильм!
Комментариев: 14