Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «Бездельник» не вернётся на четвёртый сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «Бездельник» не вернётся на четвёртый сезон

Добавлен: 13.06.2016, 04:28
Сериал «Бездельник» не вернётся на четвёртый сезон скриншот




Сериал «Бездельник» не вернётся на четвёртый сезон




Исполнитель главной роли Тайлер Лабин первым сообщил новость в своём твиттере: «Жаль, но похоже #DeadbeatOnHulu уходит в сторону света в конце тоннеля. Я безумно расстроен и уже начал скучать по Паку». Через некоторое время он добавил: «Шоу официально отменено. Благодарю @codyhe11er, @BrettKonner и @Hulu за возможность быть частью трёх великолепных сезонов. Дело закрыто». Актёр Кэлл Пэнн (известный по роли в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв») присоединился к актёрскому составу только во время съёмок третьей главы, так что для него сообщение прозвучало громом с ясного неба. В ответ на реплику Лабина он написал: «Серьёзно? Какой ужас!».



Сериал «Бездельник» не вернётся на четвёртый сезон скриншот



В официальном пресс-релизе, опубликованном изданием Deadline, говорится: «Сериал был пережитком предыдущей политики Hulu. Он неплохо выглядел в дни становления канала, но безнадёжно устарел. В данный момент Hulu заинтересован в более качественной продукции, к которой не относятся низкобюджетные комедии с неоригинальным сюжетом». Оригинального в сюжетной канве шоу действительно мало. Вся история концентрировалась вокруг неудачливого Кевина «Пака» Пакалиоглу, ленивого бездельника с избыточным весом. Пак может видеть призраков и периодически помогает им разобраться с незавершёнными делами, дабы отправиться в Свет. Приятель – такой же лоботряс, да ещё и мелкий пушер – предлагает Паку монетизировать свой дар, открыв небольшой сверхъестественный бизнес.



Сериал «Бездельник» не вернётся на четвёртый сезон скриншот



Сериал «Бездельник» создавался Коуди Хеллером и Бреттом КоннеромУилфред», «Переростки»). Он был запущен в эфир в апреле 2014 года, сразу став «прорывным хитом» по выражению некоторых критиков. Вместе с Тайлером Лабином на съёмочной площадке работали Люси ДеВито, Брэндон Т. Джонсон, Кэт Дили, а также приглашённые звёзды Джеймс Франко, Финн Уиттрок, Даррелл Хэммонд, Саманта Би, Эфрен Рамирез. Третий сезон стартовал в апреле 2016-го. Возможно, в скором времени все тридцать шесть серий появятся на сайте Bobfilm.







Просмотров: 927 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0