Порекомендуйте фильмы, похожие на «Для сериала «Супердевушка» требуется Супермен» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Для сериала «Супердевушка» требуется Супермен

Добавлен: 14.06.2016, 01:32
Для сериала «Супердевушка» требуется Супермен скриншот




Для сериала «Супердевушка» требуется Супермен




Исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг подтвердил: Супермен действительно появится во втором сезоне проекта. Причём как регулярный персонаж, а не воспоминание о юности Кал-Эла в исполнении Дэниэла ДиМаджио, сильно засвеченная фигура или герой журналистского репортажа. Издание Deadline сообщает о том, что в данный момент полным ходом идёт кастинг на роль Человека из стали, который посетит Нэшнл-сити уже в первых двух сериях второй главы. Какой именно будет мотивация визита и тем более – что именно сподвигнет Кларка Кента искать частого общения с Карой, пока не сообщается. Несмотря на то, что двоюродный брат Супердевушки часто упоминается в первом сезоне, ранее он не выглядел как необходимый персонаж. В прошлом году продюсер Сара Шехнер даже подчеркнула этот момент, сказав: «Супермена нет в нашем сериале, потому что данная история не про Супермена. Она про Кару. А знаменитый кузен – просто тень на втором плане её сознания. Мы намерены сохранять его в фоновом режиме. По крайней мере, весь первый сезон».



Для сериала «Супердевушка» требуется Супермен скриншот



Видимо, со сменой студии сменилась и концепция. Как подытожил Эндрю Крейсберг: «Грег Берланти, Али Адлер и я рады приветствовать Кларка Кента в мире Супердевушки. Нам не терпится узнать, кто же следующим примерит красный плащ!». Однако новый масштабный кастинг затеян не только ради Человека из стали. В проекте появятся пять новых героев. Во-первых, Лена Лютор, сестра злодея Лекса. Приехав в Нэшнл-сити с целью скрыться от властного брата, она твёрдо решила получить всё, что хочет. Во-вторых, Шаппер Кэпп, немолодой журналист с огромным опытом. Он станет периодической заменой для Кэт Грант, персонажа Калисты Флокхарт, которая в данный момент занята ещё в одном проекте и вынуждена разрываться между двумя съёмочными площадками. В-третьих, «гордый детектив» Мэгги Сойер. Её специализация: запутанные дела, связанные с металюдьми и враждебными инопланетянами. В-четвёртых, амбициозный и дерзкий сын бывшего репортёра Ник Фэрроу. В-пятых, таинственный персонаж с кодовым именем «Доктор». Скорей всего, это женщина. Причём, натуральная демоница во плоти и результат работы «Проекта Кадмус» - секретной генетической лаборатории, где ей имплантировали нечто, имеющее отношение к инопланетным технологиям.



Для сериала «Супердевушка» требуется Супермен скриншот



Так что, не пропустите возвращение сериала «Супердевушка» на сайт Bobfilm этой осенью. Зрелище обещает быть жарким.







Просмотров: 2465 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
CRYSIS23 (14 июня 2016 08:23)
0
ну посмотрим)))
Комментариев: 38