Порекомендуйте фильмы, похожие на ««День независимости» от 1996 года снова покажут в кинотеатрах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«День независимости» от 1996 года снова покажут в кинотеатрах

Добавлен: 14.06.2016, 23:05
«День независимости» от 1996 года снова покажут в кинотеатрах скриншот




«День независимости» от 1996 года снова покажут в кинотеатрах




В акции, которая состоится 23 июня, участвуют кинотеатры на всей территории Соединённых Штатов. Молодые зрители, по вполне понятным причинам не видевшие оригинал на большом экране, теперь смогут заполнить этот пробел. В своё время «День независимости» оказался неожиданным и безусловным хитом. Снятый за семьдесят пять миллионов долларов, он заработал в международном прокате $817,4 млн. До него подобное удавалось немногим. «Король лев» (1994 г.) может похвастаться кассой в $968,5 млн., да «Парк Юрского периода» получил больше одного миллиарда в 1993-ем. Но и тот и другой достигли столь впечатляющих результатов только вместе с более поздними 3D-версиями от 2012 и 2013 годов. «День независимости» был дебютной работой немца Роланда Эммериха в Голливуде и, одновременно, трамплином для его карьеры. Все – и профессионалы кинобизнеса и простые зрители – пришли в восторг от потрясающих по тем временам спецэффектов и новому взгляду на фантастический жанр в кино. Ко всему прочему, малоизвестный на тот момент актёр Уилл Смит стал звездой.



«День независимости» от 1996 года снова покажут в кинотеатрах скриншот



Чтобы подготовить зрителей к просмотру сиквела, на сервисе YouTube запущена «вирусная компания». Необычный видео-цикл объясняет, что случилось со Стивеном Хиллером (персонаж Смита) и раскрывает заговор, длящийся уже двадцать лет. Последний из выпущенных роликов юмористический. Он посвящён «теории заговора», которая зародилась после войны 1996 года о том, что руководитель проекта по космической обороне Земли Дэвид Левинсон и популярный голливудский актёр Джефф Голдблюм – один и тот же человек. Они по какой-то причине похожи, как две капли воды, но на самом деле разные люди. Конечно, всё это только шутка, зато будущие зрители получили возможность узнать, как Левинсон выжил в 1996-ом.



«День независимости» от 1996 года снова покажут в кинотеатрах скриншот



Ну а сайт Bobfilm напоминает вам, что до дня премьеры фильма «День независимости: Возрождение» остаётся всего пара недель. Говорят, нас ждёт «глобальное зрелище невообразимого масштаба». Используя восстановленные инопланетные технологии, земляне пытаются защитить планету от вторжения пришельцев. Тщетно











Просмотров: 2349 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0