Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Игра престолов»: финал шестого сезона будет самым длинным» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Игра престолов»: финал шестого сезона будет самым длинным

Добавлен: 15.06.2016, 22:32
«Игра престолов»: финал шестого сезона будет самым длинным скриншот




«Игра престолов»: финал шестого сезона будет самым длинным




Восьмая серия выходит уже 12 июня. Она называется «Никто» («No One») и наверняка продолжит сюжетную линию зловещего общества убийц, называющих себя «безликими». В предыдущем сезоне самая младшая из дочерей Эддарда Старка стала его частью, но уже в шестом сезоне она покинула орден. Арья (Мейси Уильямс) всегда была очень яркой личностью, поэтому обязательное условие стать «никем» и следовать аморальным правилам, ей не по душе. Несмотря на то, что «игра лицами» ей сначала очень понравилась. Теперь Арью ждёт новое испытание, в то время как гордая Серсея (Лена Хиди) вынуждена ответить на новый вызов судьбы, а планы Тириона Ланнистера (Питер Динклэйдж) приносят свои плоды.



«Игра престолов»: финал шестого сезона будет самым длинным скриншот



19 июня ждём девятую серию, получившую название «Битва бастардов» («The Battle of the Bastards»). Предположительно, именно она покажет эпичное сражение у стен Винтерфелла между недавно воскрешённым Джоном Сноу (Кит Харрингтон) и Рамси Болтоном (Иван Реон). Шоураннеры анонсировали этот поединок как «величайший». Сноу намерен вернуть родовой замок Старков, для этого собрал внушительную армию. Однако Болтон отступать не собирается. Ну и десятый эпизод, запланированный на 26 июня, назван «Ветра зимы» («The Winds of Winter») – точно так же, как незаконченный в данный момент шестой роман Джорджа Мартина. Он длится шестьдесят девять минут, что делает его не только самым продолжительным в истории шоу, но и самым длинным среди всех фантастических драм канала НВО. Прежде рекордсменом считался эпизод «Дети» (шестьдесят пять минут), второе место занимал «Валар Моргулис» (шестьдесят четыре минуты). Средняя продолжительность серии в «Игре престолов»: от пятидесяти до пятидесяти девяти минут. Две заключительных серии поставлены режиссёром Мигелем Сапочником. Тем самым, который руководил съёмками знаменитой бойни в Суровом доме между армией мертвецов Короля ночи с одной стороны, вольным народом и Ночным дозором с другой стороны.



«Игра престолов»: финал шестого сезона будет самым длинным скриншот



Итак, финишная прямая шестого сезона «Игры престолов» не за горами. Смотрите любимый сериал на сайте Bobfilm.







Просмотров: 3810 Мнений: 2
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
BobGord (16 июня 2016 21:20)
0
Какой последний? Еще один будет, книг то написано еще на 2 сезона, ждем мочилова нехилова!!!
Комментариев: 16
Немогупридуматьник (16 июня 2016 10:06)
+1
Ну хоть последний эпизод будет по-длиннее, а то все все серии как то на одном дыхании и что то слишком быстро...даже обидно.
Комментариев: 39