Порекомендуйте фильмы, похожие на «Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня»

Добавлен: 15.06.2016, 22:40
Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня» скриншот




Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня»




Эчиканвоке очень занята съёмками в комедии «Step Sisters» с Иден Шер и Мэттом МакГорри. Она была Симоной Батистой в хоррор-сериале «Дэмиен», который стартовал в этом году, но отменён после первого же сезона. К тому же Мэгалин продолжает озвучивать Лисицу в мультсериале канала The CW Seed и рассматривает несколько предложений на серьёзные роли в крупных кинопроектах. Так или иначе, шоураннеры решили воспользоваться преимуществами странников во времени и ввести в сюжет новую Лисицу, более раннюю версию той же героини. Её история будет связана с историей Мари МакКейб. Возможно, вторая является инкарнацией второй или наоборот. Но самое интересное: для мисс Эчиканвоке «дверь на съёмочную площадку «Легенд» и других супергеройских шоу CW всегда остаётся открытой», по выражению продюсеров. Тот же ход использован по отношению Вентворта Миллера (Капитан Холод). Он покинул шоу, поскольку подписал контракт с Warner Bros., однако может появиться в любой серии в своём старом образе, если рабочий график позволит ему это сделать.



Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня» скриншот



Мари МакКейб прибыла в Метрополис в четвёртом сезоне «Стрелы» по просьбе самого Оливера Куина. Оказывается, они давно знакомы, и в эпизоде «Похищенный» Олли решил попросить помощи у Лисицы в борьбе против Дэмиена Дарка. Она родилась в Африке, не является мета-человеком, однако умеет приобретать способности самых разных животных. Это стало возможным, благодаря магическому ожерелью, которое Мари буквально отбила у своей родной сестры, перешедшей на тёмную сторону. С тех пор защита слабых – единственная цель жизни Мари МакКейб.



Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня» скриншот



В финале первого сезона рядом с машиной Легенд потерпел крушение другой Вейврайдер. Из-под обломков выбрался единственный выживший. Он утверждает, что в самом скором времени все члены команды погибнут, а его отправил в прошлое Рекс Тайлер, он же Часовой из Общества Справедливости Америки. Теперь некоторые фанаты предположили, что новая Лисица тоже будет членом этого Общества. К тому же классические комиксы действительно упоминают об этой странице её биографии.



Вторая Лисица для «Легенд завтрашнего дня» скриншот



Второй сезон сериала «Легенды завтрашнего дня» начнётся осенью этого года. Не пропустите новые эпизоды на сайте Bobfilm.







Просмотров: 2721 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0