Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мюзикл «Нэшвилл» переехал на Hulu и СМТ» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Мюзикл «Нэшвилл» переехал на Hulu и СМТ

Добавлен: 17.06.2016, 07:55
Мюзикл «Нэшвилл» переехал на Hulu и СМТ скриншот




Мюзикл «Нэшвилл» переехал на Hulu и СМТ




Сразу после отмены «Нэшвилла», наиболее активные фанаты начали акцию поддержки под названием «Nashies». Пользователи соцсетей подписывали обращение с хэштегом #SaveNashville. Затем всех немного успокоили слова руководителя Lionsgate Television Group Кевина Беггса о «долгосрочных контрактах со всеми актёрами». Дело в том, что вопрос с переездом сериала к другому правообладателю был делом решённым – тот же СМТ давно присматривался к этому проекту. А кроме него «в очереди» стояли ещё пять-шесть потенциальных покупателей. Теперь всё разрешилось как нельзя лучше: творческая команда готовится к съёмкам пятого сезона, шоураннеры остались прежними – Эд Цвик и Маршалл Херсковиц.



Мюзикл «Нэшвилл» переехал на Hulu и СМТ скриншот



«Подобного рода шоу может продолжаться неограниченно долгое время. Очевидно, что мы нацелены именно на такой вариант. Но прямо сейчас нам надо снять пятый сезон. Мы надеемся, что он получится таким великолепным, что о «Нэшвиле» будут говорить долгие годы. Нам удалось найти идеальную комбинацию для него: CMT и Hulu и должны поблагодарить за поддержку всех фанатов», - сказал Беггс. В новой главе будет двадцать два эпизода. Кое-кто сомневается, что переезд пойдёт сериалу на пользу. Ведь СМТ не может равняться масштабами с каналом АВС. А по стандартам кабельных сетей сезоны длятся десять-тринадцать эпизодов, не более. Видимо, «маленький СМТ» мечтает подрасти за счёт своего нового приобретения. Президент канала Брайан Филипп признаётся: «Сериал «Нэшвилл» является прекрасным дополнением к нашей линейке музыкальных программ, документальных фильмов и оригинальных игровых проектов. Мы будем дорожить этим шоу, как никаким другим».



Мюзикл «Нэшвилл» переехал на Hulu и СМТ скриншот



Кантри-мюзикл продолжит сниматься в одноимённом городе с Конни Бриттон и Хайден Панеттьери в центральных ролях. У СМТ в Нэшвилле имеется штаб-квартира, что очень удобно. Там же несколько актёров во главе с Чарльзом Истеном отметят радостное известие о возобновлении проекта. Неизвестно, когда дебютирует пятая глава «Нэшвилла», но сайт Bobfilm сообщит вам дату релиза, при первой же возможности. По всей видимости, сюжет продолжит развивать интригу с исчезновением самолёта Джульетты Барнс с экрана радаров.







Просмотров: 1232 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0