Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мэл Гибсон собрался продолжить «Страсти Христовы»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Мэл Гибсон собрался продолжить «Страсти Христовы»

Добавлен: 17.06.2016, 08:03
Мэл Гибсон собрался продолжить «Страсти Христовы» скриншот




Мэл Гибсон собрался продолжить «Страсти Христовы»




Сценарий продолжения пишет Рэндалл Уоллес, который сотрудничал с Гибсоном при создании оскароносного «Храброго сердца», исторического боевика «Мы были солдатами» и военной биографической драмы «По соображениям совести» (выйдет в конце 2016-го). Издание The Hollywood Reporter передаёт его слова: «Я всегда мечтал рассказать эту историю дальше. «Страсти» - только начало, затем происходили невероятно интересные вещи. Верующие христиане говорили нам, что хотят увидеть сиквел. Во многом их желание стало отправной точкой для создания сиквела». В последние несколько лет фильмы на религиозную тематику действительно стали отдельным жанром кинематографа. А Мэл Гибсон всегда «чувствовал рынок». Возможно, именно поэтому теперь работает над продолжением одного из самых ярких моментов в истории кино.



Мэл Гибсон собрался продолжить «Страсти Христовы» скриншот



По сообщению Рэндалла Уоллеса, сюжет сконцентрируется на воскресении Иисуса через три дня после распятия. К сожалению, об уровне участия самого Гибсона можно лишь строить предположения, потому что его агенты на контакт с журналистами не идут. Как язвительно те замечают – «из-за большого количества личных грехов». «Мэл – грандиозная звезда большого кино и больших скандалов», так про него говорят. Ничего не известно и о том, кто на этот раз сыграет главную роль. В оригинальной картине терновый венец и удары плетей с шипами достались Джеймсу Кэвизелу. Моника Белуччи играла Магдалину, матерью Христа была Майя Моргенштерн, ИудойЛука Лионелло, ПилатомХристо Шопов, а Франческо де Вито – апостолом Петром.



Мэл Гибсон собрался продолжить «Страсти Христовы» скриншот



Однако сценарист отмечает, что проект «всё ещё находится в неустойчивом состоянии» и он «надеется, что люди с деньгами заинтересуются им». Судя по всему, в ближайшее время выхода сиквела ждать не следует. А «Страсти Христовы» от 2004 года можно посмотреть на нашем сайте Bobfilm.







Просмотров: 2349 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0