Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Чужой: Завет» познакомит нас с матерью Эллен Рипли» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Чужой: Завет» познакомит нас с матерью Эллен Рипли

Добавлен: 18.06.2016, 10:10
«Чужой: Завет» познакомит нас с матерью Эллен Рипли скриншот




«Чужой: Завет» познакомит нас с матерью Эллен Рипли




В прошлом месяце анонимный источник опубликовал фото со съёмочной площадки. Кэтрин Уотерстон прячется в тёмной части коридоров «Завета», в то время как к ней в сполохах пламени приближается нечто ужасное. Фото сопровождалось хэштегом «некуда бежать». Свежие сообщения от того же анонима утверждают: Дэниэлс приходится родной матерью Рипли, при этом «не будет ведущим персонажем фильма, однако именно её присутствие свяжет в одно целое оригинальный и новый сюжеты». На первоисточнике (сайте The Playlist) данную цитату быстро затёрли с объяснением: «Спойлер удалён по просьбе студии 20th Century Fox». Пользователи сети посчитали это красноречивым знаком – несмотря на неофициальный характер новости, она может оказаться реальной утечкой информации, а не очередным слухом.



«Чужой: Завет» познакомит нас с матерью Эллен Рипли скриншот



Сразу после выхода «Прометея» Ридли Скотта начали упрекать в нежелании продолжить историю ксеноморфов. Затем он словно сдался под общим напором, заявив: «Вторая часть запланирована как настоящий приквел к фильму 1979 года. В ней будут прямые отсылки на оригинал. Особенно в том, что касается Эллен Рипли». Когда Кэтрин Уотерстон прошла кастинг на одну из засекреченных ролей, многие тут же заподозрили в ней родственную связь с героиней Сигурни Уивер. Что ж, ясно одно: подозрения имеют под собой почву, а во внешности Уотерстон на фото есть некоторое сходство с Рипли. Но фанаты – они такие фанаты! Теперь им интересно, кто приходится Эллен отцом. И родилась ли она до отбытия матери к опасному «Раю» или появится на свет несколько
позже.



«Чужой: Завет» познакомит нас с матерью Эллен Рипли скриншот



В актёрский коллектив также входят Дэнни МакБрайд, Билли Крудап, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес. Кто-то из них вне всяких сомнений входит в экипаж корабля под управлением капитана Дэниэлс. Но с абсолютной точностью все грани интриги откроются перед нами только в августе 2017-го, когда фильм «Чужой: Завет» дебютирует на киноэкранах всего мира на сайте Bobfilm в частности.







Просмотров: 9447 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0