Порекомендуйте фильмы, похожие на «В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов

Добавлен: 20.06.2016, 01:49
В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов скриншот




В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов




Неожиданно удачной оказалась премьера в Южной Корее, где «Книга джунглей» дебютировала опять же в прошедшие выходные. Зрительский ажиотаж вылился в $5,9 миллионов первоначальной кассы. Даже «Варкрафт» (которого корейцы сильно уважают) получил меньше по результатам старта: $5 миллионов. А через два месяца, в середине августа, «Книга» выйдет на экраны кинотеатров в Японии, что тоже предвещает её создателям неплохую прибыль. Кроме того, «Книга джунглей» является самым крупным голливудским релизом в Индии (общая касса $36,8 миллионов) и ведущим фильмом года в Ирландии/Великобритании ($6,47 миллионов).



В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов скриншот



Очевидно, что 2016-ый получился для Disney золотым годом. Кроме трёх уже ставших успешными картин, к выпуску готовится заранее набирающий популярность мультфильм «В поисках Дори», супергеройский боевик «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем, потрясающее семейное фэнтези «Пит и его дракон», экранизация сказки Роальда Даля «Большой и добрый великан» в постановке Стивена Спилберга. Ну а в качестве десерта киноманов ждёт декабрьская премьера «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории». Даже откровенно слабенький прокат «Алисы в Зазеркалье» не сможет испортить столь блестящую картину.



В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов скриншот



Студия Disney не стала медлить с решением выпустить сиквел. Его постановкой снова займётся Джон Фавро, который теперь вооружён значительным опытом по оживлению компьютерных персонажей. Режиссёр признаётся, что самым сложным аспектом оказалась речь животных – мимика, выражение глаз, движение челюстей. Чтобы сделать речь максимально реалистичной, Фавро взял за основу старую диснеевскую фишку: просто не показывать пасть животного. Затем решил подробней разобрать технологию, с чьей помощью в кино-историях про поросёнка Бэйба говорили различные четырёхлапые и пернатые персонажи. В результате Джон выработал собственный подход к проблеме. Как видим – зрители от результата в полном восторге.



В кассе «Книги джунглей» уже больше 900 миллионов скриншот



В заключение стоит напомнить, что познакомиться с первым фильмом «Книга джунглей» можно с помощью нашего сайта Bobfilm.











Просмотров: 1884 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0