Порекомендуйте фильмы, похожие на «Хелен Миррен присоединилась к актёрскому составу восьмого «Форсажа»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Хелен Миррен присоединилась к актёрскому составу восьмого «Форсажа»

Добавлен: 21.06.2016, 01:16
Хелен Миррен присоединилась к актёрскому составу восьмого «Форсажа» скриншот




Хелен Миррен присоединилась к актёрскому составу восьмого «Форсажа»




По сообщению издания Elle Хелен Миррен так прокомментировала новость о своём кастинге: «Я обожаю водить машину и обожаю скорость. Однажды я пообещала себе, что обязательно снимусь в этом фильме, но только при одном условии: если мне позволят сесть за руль. Очень интересно, что из этого получится. Кинематограф в целом – это замечательная вещь. Он предоставляет актёру массу возможностей, и было бы глупо поворачиваться к ним спиной. Я люблю кинематограф – сниматься в кино, ходить в кино. Мне нравится всё: серьёзные картины, весёлые картины, снятые у нас или за рубежом. Лишь бы они были хорошо сделаны и у них были отличные сценарии. Это самое главное. Чем больше работы в театре и кино – тем лучше, так я считаю. Однако «Форсаж» для меня особенно актуален. Мне нравится, что теперь всё серьёзно и официально: я принята. Это настоящее удовольствие!».



Хелен Миррен присоединилась к актёрскому составу восьмого «Форсажа» скриншот



Менее года назад Дама-кавалер ордена Британской империи (его она получила из рук английской королевы в 2003 году) Хелен Миррен признавалась, что отчаянно хочет попасть на съёмочную площадку «Форсажа» в качестве исполнительницы: «Я так мечтаю стать сумасшедшим водителем! Правда, у меня свои претензии к славе: автомобилем я должна управлять сама. Вы знаете, я была на Top Gear и сделала один круг на гоночном болиде, это было безумно здорово… Я неоднократно просила авторов франшизы подумать о небольшой роли для меня, но они не торопятся с этим». Вот и в начале весны этого года Миррен снова напомнила о себе: «Хочу заметить, что Вин Дизель совершенно восхитителен. Отличный парень и очень умный. Обожаю Вина Дизеля. Именно из-за него я так хочу поучаствовать в этом проекте».



Хелен Миррен присоединилась к актёрскому составу восьмого «Форсажа» скриншот



Наверное, после признания в любви, «отличный парень Вин Дизель» таки заметил Хелен Миррен. К её счастью, он является не только исполнителем главной роли, но и продюсером фильма «Форсаж 8». Поэтому нашёл возможность исполнить горячее желание своей титулованной коллеги. Какой именно будет её роль – неясно, но Bobfilm постарается держать вас в курсе последних новостей.











Просмотров: 4241 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0