Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стивен Спилберг обещает: в пятом фильме Индиана Джонс не умрёт» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стивен Спилберг обещает: в пятом фильме Индиана Джонс не умрёт

Добавлен: 21.06.2016, 01:27
Стивен Спилберг обещает:  в пятом фильме Индиана Джонс не умрёт скриншот




Стивен Спилберг обещает: в пятом фильме Индиана Джонс не умрёт




Избегая каких-либо подробностей сюжета, Спилберг сообщил: «Я ужасно возбуждён в преддверии нового пикника с Инди. Но прежде всего скажу главную новость для поклонников: я не стану убивать героя Харрисона Форда в финале». Новость действительно хороша, ведь в четвёртом фильме («Королевство Хрустального черепа») бойкий археолог был на волоске от гибели, летая в холодильнике на энергии ядерного взрыва и совершая другие не менее забавные вещи. К тому же у него образовался взрослый сын в исполнении Шайи ЛаБафа, почему бы сюжету не сосредоточиться на нём? Однако ЛаБаф в последнее время ведёт себя как безумец и студия откровенно не хочет с ним связываться. Поэтому вопрос с наследником временно и неофициально считается закрытым. Только вот Форду уже семьдесят три, а на момент выхода картины стукнет все семьдесят семь – ему наверняка тяжело трюкачить в приключенческом кино.



Стивен Спилберг обещает:  в пятом фильме Индиана Джонс не умрёт скриншот



По словам продюсера Фрэнка Маршалла пятая часть франшизы станет прямым продолжением «Хрустального черепа». Были предположения, что действие на сей раз развернётся в Бермудском треугольнике или в затерянных городах Южной Америки. К написанию музыки для сиквела возвращается маэстро Джон Уильямс, автор знаменитого марша «Индианы». Трудно представить себе другого композитора для фильма про археолога с хлыстом. Ну а в формуле самой истории никаких радикальных изменений не произойдёт. Разве что Индиану Джонса заставят сражаться с космическими пришельцами. Зная интерес Спилберга к теме контактов третьего рода, даже такой вариант не стоит сбрасывать со счетов.



Стивен Спилберг обещает:  в пятом фильме Индиана Джонс не умрёт скриншот



Новый фильм из цикла «Индиана Джонс» запланирован на июль 2019 года. Стивен Спилберг не приступит к его съёмкам, пока не разберётся со своими текущими проектами: исторической драмой «Похищение Эдгардо Мортара» и фантастическим боевиком «Первому игроку приготовиться». Не забывайте просматривать рубрику «Интересное» на сайте Bobfilm, чтобы быть в курсе самых свежих новостей.







Просмотров: 1789 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0