Порекомендуйте фильмы, похожие на «Для монашки-демона из «Заклятия 2» снимут спин-офф» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Для монашки-демона из «Заклятия 2» снимут спин-офф

Добавлен: 22.06.2016, 02:00
Для монашки-демона из «Заклятия 2» снимут спин-офф скриншот




Для монашки-демона из «Заклятия 2» снимут спин-офф




Примечательно, что в реальной истории «полтергейста из Энсфилда» никакой монахини не было. Её чуть ли не в самый последний момент придумал лично Джеймс Ван. Сам режиссёр называет эту идею «откровением». Студия New Line Exec слегка испугалась необходимости что-либо менять, но рискнула и затеяла пересъёмку всего за три месяца до премьеры только с одной целью – включить в сюжет жуткого персонажа, источник безобразного колдовства и постоянного террора. Монахиня преследует Эда и Лорейн Уорренов вместо классического дьявола с рогами, который выполнял эту роль в первоначальном варианте. Некоторые изменения пришлось сделать обширными, а некоторые – незначительными. Например, живописную картину Эда Уоррена с изображением монахини легко переделали на компьютере. А со сценами вроде той, где Лорейн с ужасом наблюдает за тенью, ползущей по стене, пришлось повозиться. Демоническую монашку сыграла Бонни Ааронс («Затащи меня в Ад», «Малхолланд Драйв», «Мой парень – псих»).



Для монашки-демона из «Заклятия 2» снимут спин-офф скриншот



«Монахиня» будет вторым спин-оффом в серии после «Проклятия Аннабель». В 2014 году история куклы из преисподней оказалась абсолютным кассовым хитом в жанре хоррор: заработано 256,9 миллионов долларов, а потрачено на производство всего шесть с половиной миллионов. При этом критики остались недовольны работой Джона Р. Леонетти, который сменил в режиссёрском кресле талантливого Вана. Однако для «Проклятия Аннабель» запланирован сиквел, его выхода следует ждать в 2017 году, а постановкой занимается Дэвид Ф. Сандберг.



Для монашки-демона из «Заклятия 2» снимут спин-офф скриншот



Ну а пока «Заклятие 2» продолжает собирать солидную кассу во многих странах мира. Картина уже заработала сто миллионов долларов за пять дней проката (бюджет: сорок миллионов), стала «номером один» в Северной Америке, Австралии, Мексике, Бразилии, по всей латинской Америке в целом и на большинстве рынков в Азии. С 16 июня она демонстрируется в российских кинотеатрах и вскоре будет доступна для просмотра на сайте Bobfilm.











Просмотров: 3458 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0