Порекомендуйте фильмы, похожие на «В Стар-сити едет Линчеватель» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В Стар-сити едет Линчеватель

Добавлен: 22.06.2016, 22:27
В Стар-сити едет Линчеватель скриншот




В Стар-сити едет Линчеватель




Во вселенной супергероев Линчевателями называли себя несколько персонажей. Самый первый из них был ковбоем, наполовину индейцем по имени Грег Сондерс и «пионером» в DC Comics (его придумали в 1941). Эдриан Чейз пришёл ему на смену в 1983 году, благодаря писателю Марву Вольфману и художнику Джорджу Пересу. Затем его проработкой занимался даже Алан Мур (автор «Хранителей», «Лиги выдающихся джентльменов» и других знаменитых графических романов). Поначалу Эдриан действовал гуманно, пользуясь только нелетальным оружием. Но после того как головорезы убили всю его семью, превратился в жестокого человека. В момент схватки Чейза больше не заботило – кто и почему попал под его пули. Впрочем, своеобразное понимание справедливости, не избавило его от укоров совести.



В Стар-сити едет Линчеватель скриншот



В официальном сообщении Чейз описывается как «неудержимо очаровательный» современник Оливера и «человек с миссией», то есть живёт ради мщения за трагическую личную потерю несколько лет назад. Он тот, кто «может так же легко пожать вам руку в качестве лучшего друга или сломать вам шею как наихудший враг – и вы никогда не будете знать, с какой целью он приближается в данный момент». А также «он более чем способен хорошо и с пользой проводить время». В классических комиксах Чейз имел тесные связи с Дезстроуком, который являлся главным антагонистом во втором сезоне сериала. Неясно, будет ли использована эта сюжетная линия.



В Стар-сити едет Линчеватель скриншот



Другой новичок в пятой главе сериала «Стрела»: Джек Уиллер (в исполнении Рика Гонсалеса). Из-за травмы он не закончил учёбу в колледже и работал механиком, пока террористы не убили его друзей, а мафия – любимую девушку. Пережитое сломало Джека, он назвался Диким псом и отправился очищать город от криминала. Кроме того, объявлен кастинг на роль персонажа по имени Антон Чёрч, который охарактеризован как «высший хищник, прокладывающий себе дорогу в тени». Премьера новых серий на сайте Bobfilm состоится в октябре текущего года.







Просмотров: 1599 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0