Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэвид Духовны требует больше эпизодов для 11 сезона «Секретных материалов»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дэвид Духовны требует больше эпизодов для 11 сезона «Секретных материалов»

Добавлен: 22.06.2016, 22:35
Дэвид Духовны требует больше эпизодов для 11 сезона «Секретных материалов» скриншот




Дэвид Духовны требует больше эпизодов для 11 сезона «Секретных материалов»




Ранее Крис Картер признавался, что он и Fox планировали более продолжительный формат для десятой главы. Но всё «упёрлось» в плотный график Духовны и его бессменной напарницы Джиллиан Андерсон. Дэвид занят на постоянной роли в сериале «Водолей» и предстоящей перезагрузке «Твин Пикса». А Джиллиан подписала сразу несколько новых контрактов, один из которых надолго связывает её по рукам и ногам – это многосерийный фэнтези-детектив «Американские боги». «Для меня было очень важным знать, что в «перезагрузке» будет только шесть серий», - говорит актриса, - «Мой безумный график требует конкретики. Я по-прежнему открыта для разговора, хотя ко мне до сих пор никто не подошёл и ничего не предложил по поводу будущего «Икс-файлов». Даже не имею понятия, когда они собираются это сделать. Поэтому я планирую свою жизнь по собственному усмотрению, соглашаясь участвовать в других проектах. Если им действительно нужен одиннадцатый сезон, то нужно относиться к этому гораздо серьёзней».



Дэвид Духовны требует больше эпизодов для 11 сезона «Секретных материалов» скриншот



Дэвид Духовны тоже «открыт для разговора», но дальше предположений дело не заходит и в его случае. «В идеале мы можем вернуть «магию девяностых» [имеется в виду былой успех]. Как и прежде, это вопрос встречи трёх главных людей в одном и том же месте в одно и то же время. Причём они должны задержаться там на длительный срок. В последний раз на соблюдение этого условия потребовалось десять лет. Надеюсь, что теперь не потребуется ждать так долго. И я думаю, что шесть эпизодов – это слишком мало. Двадцать два – слишком много. Поэтому придётся искать золотую середину». Эти слова не противоречат более ранним признаниям актёра («Я не думаю, что мы с Джиллиан сможем выделить время на двадцать эпизодов»). Плюс ко всему, Духовны столкнулся с трудностями во время съёмок, потому что «за долгое время успел забыть некоторые аспекты характера агента Малдера».



Дэвид Духовны требует больше эпизодов для 11 сезона «Секретных материалов» скриншот



Ходят упорные слухи, что Крис Картер и канал Fox обрадуют фанатов одиннадцатым сезоном сериала «Секретные материалы» в осенне-зимнем сезоне 2017/18. Но пока никому не известно, как обстоит дело в действительности. Так что следите за новостями на Bobfilm, чтобы быть в курсе событий.







Просмотров: 1387 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0