Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дилогию «Лига справедливости» могут объединить в один фильм» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дилогию «Лига справедливости» могут объединить в один фильм

Добавлен: 25.06.2016, 09:45
Дилогию «Лига справедливости» могут объединить в один фильм скриншот




Дилогию «Лига справедливости» могут объединить в один фильм




Снайдер признаёт, что не ожидал такого шквала негативной критики: «Вы знаете, когда стартовал «Бэтмен против Супермена» и многие принялись ругать его, я подумал: «Окей, гавкайте на здоровье». Но я храбрился, на самом деле меня поймали врасплох. Я был растерян: может быть на самом деле что-то сделано в корне неправильно, нужно было вовремя откорректировать… А может быть, я взял на себя слишком много – подумал, что если я так люблю этих героев, то смогу рассказать о них интересную историю. И просчитался. Я на самом деле очень глубоко закапываюсь в тему, когда делаю фильм. Вот и сейчас, с «Лигой справедливости», собираюсь убрать все существующие рамки. У команды плохих парней есть потенциал, способный оправдать их поступки. Мне кажется, в этом весь смысл современных экранизаций комиксов – не создавать копии, а расширять вселенную».



Дилогию «Лига справедливости» могут объединить в один фильм скриншот



Недавно топовые американские блогеры, давно пишущие о кинематографе без субъективизма и предвзятости, были приглашены студией Warner Bros. на съёмочную площадку «Лиги» в Лондоне. Идея поездки принадлежит Заку Снайдеру. Он подумал, что «справедливые и вдумчивые люди» смогут убедить остальных, что режиссёрам, продюсерам, всей студии не всё равно, насколько публике нравится их работа. Деньги – это прекрасно, но процесс творчества и удовольствие публики тоже очень важны. Снайдер справедливо считает провал «Бэтмена против Супермена» своей личной катастрофой и поэтому назвал мероприятие «тур-извинение». К тому же он достаточно умён, чтобы понимать: ставки очень высоки. Ещё одну осечку ему уже не простят. Судя по всему, поездка оказалась продуктивной. Главное впечатление блогеров: Снайдер раскаивается, а в его новой картине куда больше юмора, человечности и души. Есть ощущение, что её авторы сделали правильные выводы из предыдущих ошибок. Вот и Дебора Снайдер тоже чётко и ясно высказалась: «Лига» – другой фильм, абсолютно отличный от «БпС».



Дилогию «Лига справедливости» могут объединить в один фильм скриншот



На данный момент дата премьеры первого фильма «Лига справедливости» не поменялась: 16 ноября 2017 года. Возможно, Warner Bros. хочет превратить дилогию в два абсолютно разных проекта, как это сделала Marvel. Но это будет уже не совсем то, что изначально замыслил Зак Снайдер. Так или иначе: если у сайта Bobfilm появятся новости по данной теме, он сразу сообщит их вам.











Просмотров: 4292 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0