Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кит Харрингтон и другие звёзды «Игры престолов» получили прибавку к гонорару» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кит Харрингтон и другие звёзды «Игры престолов» получили прибавку к гонорару

Добавлен: 25.06.2016, 09:51
Кит Харрингтон и другие звёзды «Игры престолов» получили прибавку к гонорару скриншот




Кит Харрингтон и другие звёзды «Игры престолов» получили прибавку к гонорару




Несмотря на то, что восьмой сезон «Игры престолов» пока носит статус «потенциального», воротилы канала НВО ясно дали понять, что они готовы вечно поддерживать жизнь в этом проекте. Поэтому многие сомневаются, что его отменят даже после восьмой главы. А шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс заявляют: «Мы приблизились к финишной прямой» и тут же намекают, что им нужно от семидесяти до семидесяти пяти часов экранного времени, чтобы «рассказать историю правильно». То есть противоречат сами себе – предположительные тринадцать серий финала никак нельзя растянуть на семь десятков часов.



Кит Харрингтон и другие звёзды «Игры престолов» получили прибавку к гонорару скриншот



Увеличение гонораров сделало звёзд сериала самыми оплачиваемыми актёрами на телевидении. Прежде рекордсменкой считалась Эллен Помпео, играющая главную героиню в медицинской драме «Анатомия страсти». Ей платят по триста тысяч долларов за эпизод, заставляя то тонуть в Тихом океане, то переживать авиакатастрофу, то удалять бомбу из тела пациента, то рожать в самых неприемлемых для этого условиях. Жителям Вестероса тоже достаётся по полной программе. Поэтому их зарплатные счета со многими нулями – дань справедливости. Вот уже несколько лет они являются важной частью успеха шоу, и нет никаких причин не вознаградить их за это. Между прочим, до шестого сезона включительно они тоже получали около трёхсот тысяч за серию.



Кит Харрингтон и другие звёзды «Игры престолов» получили прибавку к гонорару скриншот



Напоследок стоит уточнить: сценарий финальных эпизодов пока не готов. Поэтому никто из персонажей не защищён от смерти. В том числе и те, кого играет «привилегированная пятёрка», обозначенная выше. Конечно, сайт Bobfilm продолжит следить за новостями. Однако не забывайте, что не стоит доверять всему, что говорят боссы НВО и шоураннеры о сериале «Игра престолов». Недавний пример с Джоном Сноу это прекрасно доказал.







Просмотров: 2744 Мнений: 2
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Tanya_K (29 июня 2016 17:52)
0
Ответ пользователю: Alex Romero

Согласна. Я фанатка еще та. Плакаты, футболки  Но 6 сезон закончен. И мучительно ждать остальные. 
Alex Romero (25 июня 2016 16:59)
+3
Удивительно, что только сейчас боссы телеканала задумались об этом. Актеры уже много лет являются одними из самых узнаваемых и любимых во всем мире. Сериал стал для них хорошей рекламой, сейчас Динклейджа, Хиди, Костера-Вальдау, Дэнс, Дормера и других можно увидеть даже чаще, чем признанных звезд полнометражного кино. Я бы смотрел сериал бесконечно, но уже начинается явный дефицит сюжетных находок!
Комментариев: 155