Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шрек: Возрождение» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шрек: Возрождение

Добавлен: 27.06.2016, 13:27
Шрек: Возрождение скриншот




Шрек: Возрождение




Глава компании Стив Берк объявил о назначении куратором творческого процесса Криса Меледандри, основателя и генерального директора Illumination Entertainment. «Он поможет нам понять, как воскресить Шрека и продолжить другие существующие франшизы DreamWorks. К тому же мы надеемся создать новые анимационные серии», - сказал Берк в официальном пресс-релизе. Под «существующими» следует понимать «Кунг-фу Панду» и «Как приручить дракона». А в общем счёте компания планирует выпускать по четыре полнометражных мультфильма каждый год. Что ж, приключения зелёного огра оказались весьма успешными, заработав в общей сложности три миллиарда долларов в прокате. Когда зрительский интерес на внутреннем рынке к ним начал несколько снижаться, был создан четвёртый мультик «Шрек навсегда» со статусом «заключительная часть». Но когда его касса перевалила за солидную сумму в семьсот пятьдесят миллионов долларов, авторы франшизы поняли, что поторопились с финалом – потенциал у Шрека ещё имеется.



Шрек: Возрождение скриншот



Ещё в 2014 году Джефри Катценберг говорил: «Мы просто дали зрителям немного времени на отдых, но уверяю вас – ещё одна глава из приключений Шрека обязательно появится на экранах. Наша работа ещё не закончена. И что более важно: сам добрый огр тоже пока не переделал все свои дела». На данный момент в Лондоне уже работает тематический развлекательный парк по мотивам франшизы «Шрек» - его открыли Merlin Entertainments и DreamWorks. Компания NBCU собирается расширить сеть, построив подобные парки в других крупных городах планеты (Пекин – первый на очереди). По признанию Берка, они хотят «превратить кино в другой вид бизнеса», выпуская различные лицензированные товары и придумывая аттракционы с персонажами из мультфильмов. Очень много усилий планируется направить в сторону Китая, потому что «там бизнес продвигается куда более активней, чем в Соединённых Штатах».



Шрек: Возрождение скриншот



Так что в ближайшее время на сайте Bobfilm и в кинотеатрах всего мира должна появиться пятая часть «Шрека». А у Криса Меледандри есть опыт и талант, чтобы сделать её максимально интересной. Он работал в компаниях 20th Century Fox Animation и Walt Disney Pictures над франшизами «Гадкий я» и «Ледниковый период». Но будет ли возрождение перезагрузкой или же продолжением истории – пока неизвестно.











Просмотров: 5183 Мнений: 1
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
lurda (28 июня 2016 20:25)
+1
наконец то будет продолжение,шикарный клип сделали,ура!
Комментариев: 22