Порекомендуйте фильмы, похожие на ««День независимости» на вашей улице» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«День независимости» на вашей улице

Добавлен: 29.06.2016, 01:04
«День независимости» на вашей улице скриншот




«День независимости» на вашей улице




Промо-сайт работает на технологии, подобной тем, что используются на сервисе Google Earth (с его помощью пользователи могут совершать виртуальные путешествия в любую точку мира). Вот и в этом случае: вводите в поисковую строку адрес интересующей вас локации и наблюдаете «в режиме реального времени» как летающие аппараты злобных пришельцев разрушают, к примеру, дома на вашей улице или громят «Пицца Хат» где-нибудь в Седар Рапидс, штат Айова. А россияне имеют возможность увидеть охваченную огнём Красную площадь в Москве. Фоном звучат самые агрессивные композиции американской рок-группы Creedence Clearwater Revival. Изображение подаётся в 3D, плюс есть возможность повернуться на 360 градусов и проследить за пролетающим на уровне вашей головы дроном (правда, он всегда один и тот же, вне зависимости от того, в какой части планеты вы находитесь).



«День независимости» на вашей улице скриншот



В отдел маркетинга «Дня независимости» уже поступило множество возмущённых писем. Люди болезненно воспринимают апокалиптический хаос на хорошо знакомых улицах. Жители Нью-Йорка, например, с ужасом увидели разрушение Башни Свободы (она же Центр Международной торговли), выстроенной на месте уничтоженных 9/11 башен-близнецов. Парижане и брюссельцы жалуются на пугающие образы с мест недавних терактов. Тем не менее, на запрос «ночной клуб Pulse во Флориде», программа отвечает «локация не найдена». То же самое почему-то касается и статуи Свободы, которую топили и ломали уже как минимум в десятке голливудских картин. Надо сказать, рекламная компания «Дня независимости» вообще очень оригинальна. Она построена (в основном) на вирусных видео. В одном из них актёр Джефф Голдблюм встречался с учёным Дэвидом Лэвинсоном. Оба сокрушались, что общество принимает их за одного человека. В другом демонстрируется Лас-Вегас – после падения на него огромного космического корабля в 1996-ом от города остались одни руины, но жизнь продолжается. Несколько столов для игры в рулетку и «однорукие бандиты» работают прямо на свежем воздухе. Любители пострелять в тире осваивают инопланетное оружие. У развалин часовни артист в костюме Элвиса Пресли совершает обряд бракосочетания влюблённой парочки.



«День независимости» на вашей улице скриншот



Кстати: в самом фильме «День независимости: Возрождение» уровень разрушений просто зашкаливает. В скором времени вы сможете увидеть это на сайте Bobfilm. И цунами, перехлёстывающее через Эверест в картине «2012» того же Эммериха покажется вам цветочками.











Просмотров: 1845 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0