Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Стрела»: Звезда «Ходячих мертвецов» в качестве нового злодея» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Стрела»: Звезда «Ходячих мертвецов» в качестве нового злодея

Добавлен: 29.06.2016, 01:13
«Стрела»: Звезда «Ходячих мертвецов» в качестве нового злодея скриншот




«Стрела»: Звезда «Ходячих мертвецов» в качестве нового злодея




У Коулмэна не слишком объёмная, но яркая фильмография. Кроме «Ходячих мертвецов» там числится криминальная драма «Прослушка» от канала НВО, где он был Деннисом «Катти» Уайзом. Недавно Коулмэн появился на Syfy в фантастическом триллере «Пространство» в качестве полковника Фредерика Люциуса Джонсона. А также сыграл Минго в историческом мини-сериале «Корни». Как заявлялось ранее, Тобиас Черч – «безжалостный босс преступного мира», агрессивный хищник, крадущийся в тени и нападающий внезапно. Он заполнит пустоту, оставшуюся после Дарка, а по личным характеристикам очень похож на безжалостного Рассела Белла, персонажа Идриса Эльбы из той же «Прослушки». Таким образом, Черч окажется очень большой угрозой для защитника Стар-сити. Как шутят фанаты «Ходячих мертвецов»: «Тайриз был бы в шоке от самого себя в образе Черча». Он, разумеется, крепкий орешек. У него большие амбиции, а вместе с высоким ай-кью это исключительно грозное сочетание.



«Стрела»: Звезда «Ходячих мертвецов» в качестве нового злодея скриншот



Четвёртый сезон «Стрелы» сосредоточился на конфликте между Оливером Куином и Дэмиеном Дарком. В пятом анонсировано возвращение Эвелин Шарп (Мэдисон Маклафлин). Примерив костюм Чёрной Канарейки в прошлой главе, Эвелин старается глубже «врасти» в образ лучницы по прозвищу Артемида. В числе других интересных событий – появление героя из DC комиксов, Дикого Пса в исполнении Рика Гонсалеса, плюс дебют Линчевателя, сыгранного Джошем Сегаррой. К тому же исполнительные продюсеры сериала обещают флэшбэки, которые окончательно разъяснят все вопросы о пребывании Оливера в России и его татуировке «Братва». Стивен Амелл рассказал своим поклонникам, что по его сведению у Черча нет никаких сверхспособностей. По его словам «магии и супергероев вообще будет гораздо меньше, потому что просто мужчина или просто женщина могут быть гораздо страшнее, чем металюди». Старт пятого сезона сериала «Стрела» назначен на среду, 5 октября. Ищите новые эпизоды на сайте Bobfilm.







Просмотров: 2912 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
DAnila (29 июня 2016 22:22)
0
Жду с нетерпением новый сезон,очень понравились все сезоны Стрелы,ну хочется новых героев,не только плохих,но посмотрим что нам приготовят создатели сериала