Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Охотникам за привидениями 3» прогнозируют провал в прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Охотникам за привидениями 3» прогнозируют провал в прокате

Добавлен: 30.06.2016, 00:17
«Охотникам за привидениями 3» прогнозируют провал в прокате скриншот




«Охотникам за привидениями 3» прогнозируют провал в прокате




Недавно своим восторгом от тест-просмотра «Охотников 3» поделился Дэн Экройд – лишь бы добавить хоть немного позитива. Мелисса МакКарти желчно высказалась в одном интервью: «Эти люди просто сидят у себя дома в полном одиночестве, извергая тонны ненависти в фальшивый мир интернета. Надеюсь, что когда-нибудь они найдут друзей и перестанут быть такими невыносимыми». Режиссёр Пол Фейг обратился к актёрам с просьбой не обращать внимания на злопыхателей. Глава Sony Pictures Том Ротман и вовсе поблагодарил слишком жёстко настроенных критиков за масштабную пиар компанию: «Благодаря вашему вниманию наш проект вышел на национальный уровень. Добавьте, пожалуйста, ещё склочников и ненавистников, пусть пишут свои глупости дальше. Мы от этого только выиграем». А потом беззаботный летний блокбастер совсем скатился в область неприглядной интернет-политики, и на него обратил внимание одиозный кандидат в президенты Дональд Трамп.



«Охотникам за привидениями 3» прогнозируют провал в прокате скриншот



Первый тизер несчастной перезагрузки сразу после появления вошёл в сотню самых нелюбимых роликов на YouTube за всю историю видеохостинга. К нему написано множество злых комментариев, из-за чего администрация на некоторое время закрыла возможность комментирования. Мало того: производители игрушек считают, что девочки не станут покупать фигурки охотниц и бластеры для охоты на привидений, поэтому «женская версия» истории неинтересна в коммерческом смысле. Масла в огонь критики добавил последний трейлер, который принёс больше недоумения, чем ненависти. Многие даже вспомнили «эффект Манделы» (странное явление с резким переходом в параллельную реальность, когда у людей появляются «ложные воспоминания» о том, чего на самом деле не было). Ролик подчёркивает, что в 2016-ом история «Охотников» только начинается. Мир никогда не слышал о команде, которая спасала Нью-Йорк от враждебных призраков в 1984-ом. Вот и Дэн Экройд, ставший в альтернативной вселенной простым водителем такси, понятия не имеет, что в другой реальности был доктором Рэем Стентсом и охотился на духов.



«Охотникам за привидениями 3» прогнозируют провал в прокате скриншот



Всё это даёт аналитикам возможность предполагать слабый старт и неудачный прокат фильма «Охотники за привидениями 3». Но пока нельзя говорить об этом со 100% гарантией. Нужно дождаться выхода картины в кинотеатрах и на сайте Bobfilm, и только тогда делать выводы.

Просмотров: 2054 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0