Порекомендуйте фильмы, похожие на «Критики громят «День независимости 2»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Критики громят «День независимости 2»

Добавлен: 30.06.2016, 00:35
Критики громят «День независимости 2» скриншот




Критики громят «День независимости 2»




Фильму предоставили более четырёх тысяч экранов, рекламная компания была более чем масштабной… тщетно. Анимационная картина «В поисках Дори» оказалась куда успешнее. Одновременно «День независимости 2» стартовал в пятидесяти семи странах мира, в том числе в Великобритании, Корее, Мексике и Тайване. Но суммарно заработал только сто сорок три миллиона долларов. Даже Китай, самый перспективный рынок из всех, дал только тридцать семь миллионов. Студия 20th Century Fox вынуждена анализировать плохие новости и мириться с разбитыми надеждами. По крайней мере, о третьей части уже никто не говорит. Тем временем на портале Rotten Tomatoes у сиквела низкий «гнилой» рейтинг 34%, и он продолжает снижаться. Кое-кто из профессиональных критиков считает, что это не фильм, а оскорбление жанра. Он выкручивает руки зрителю, требуя досмотреть себя до конца. А Голливуд вообще «выродился как отрасль» и «с этим надо что-то делать».



Критики громят «День независимости 2» скриншот



«Оригинал был бестолковым, но весёлым и открыл новую страницу в кинематографе. Наполнил его ярким зрелищем, дьявольски интересными кадрами разрушений, познакомил нас с харизматичными актёрами. Сиквел, в противоположность ему, - бессвязный бред. Режиссёр просто болен! Зачем он придумал инопланетный корабль размером с Атлантику, который каким-то образом примагнитил Азию и уронил её на Европу? Вы сошли с ума, Эммерих?», - пишет Дэвид Симс. «Второй фильм порочит имидж своего предшественника. Он слишком глуп, а его персонажи убоги. В один из моментов я начал болеть за пришельцев. Это нехороший знак», - сокрушается Джеймс Берардинелли. «Какой-то набор из пафосных фраз и абсурдных спецэффектов. Семейные ценности поставлены впереди здравого смысла, а персонажи общаются рекламными слоганами. Пять человек писали сценарий! Пять! По всей видимости, им запретили общаться друг с другом, потому что куски сюжета вообще не связываются в единое целое», - вторит коллегам Эд Уитфилд.



Критики громят «День независимости 2» скриншот



Принимая во внимание такую реакцию первых зрителей, прокатная судьба фильма «День независимости: Возрождение» незавидна. Он уже демонстрируется в российских кинотеатрах, скоро будет доступен для просмотра на сайте Bobfilm. И вряд ли завзятые любители кино упустят шанс познакомиться с ним, несмотря на явное неудовольствие критиков.











Просмотров: 2631 Мнений: 0
-2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0