Порекомендуйте фильмы, похожие на «Герои «Дня независимости 3» будут сражаться в глубоком космосе» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Герои «Дня независимости 3» будут сражаться в глубоком космосе

Добавлен: 30.06.2016, 22:24
Герои «Дня независимости 3» будут сражаться в глубоком космосе скриншот




Герои «Дня независимости 3» будут сражаться в глубоком космосе




Заявка на третью главу ясно прозвучала в финале второй. Напомним, что «Возрождение» познакомило зрителей с новым видом пришельцев. Одно из этих существ оказалось источником новых знаний землян о супертехнологиях, устройстве вселенной и о необходимости закончить галактическую гражданскую войну, которая тлеет где-то у самых далёких звёзд. Когда «Пчеломатка» и весь её «улей» враждебных инопланетян терпит сокрушительное поражение на Земле, доктор Окун сообщает остальным: путешествия в глубокий космос вполне возможны и настало время «кое с кем разобраться». По всей видимости, Эммерих намерен продолжить историю именно с этого момента: «Следующим будет путешествие в далёкую галактику. Оно произойдёт через год или два после событий «Возрождения», но уже не через двадцать лет. Я хотел бы сохранить в сюжете всех молодых персонажей. Рассчитываю, что Джефф Голдблюм и Брент Спинер тоже примут в нём участие. Было бы весело вновь собрать их вместе. Я полагаю, они построят корабль и воспользуются коротким путём через червоточину. Это будет классическое приключение в космосе, но сама история расскажет о Земле. У нас есть отличные идеи насчёт этого».



Герои «Дня независимости 3» будут сражаться в глубоком космосе скриншот



Так что по поводу возвращения «новичков» Лиама Хемсворта, Джесси Ашера и Майки Монро в третью часть «Дня независимости» можно не сомневаться. «Ветераны» Голдблюм и Спинер наверняка составят им компанию. К сожалению, Билл Пуллман не сможет принять участие в общем веселье, поскольку его персонаж принёс себя в жертву. Героиня Вивики А. Фокс также умерла во время атаки, а вот Джулиус Левинсон в исполнении Джадда Хёрша вроде бы выжил. Есть основания считать, что Уильям Фихтнер будет возвращён в качестве нового президента.



Герои «Дня независимости 3» будут сражаться в глубоком космосе скриншот



Надежды – вещь хорошая. Однако 20th Century Fox вряд ли сдвинет с места громоздкую машинерию кинопроизводства, пока не убедится в более-менее приличных кассовых результатах фильма «День независимости: Возрождение». А они пока оставляют желать лучшего. Нет никакой гарантии, что третья часть когда-нибудь появится в кинотеатрах и на сайте Bobfilm. Тем не менее, Эммерих твёрдо уверен в этом и даже говорит, что никому не позволит снимать продолжение, обязательно сделает это сам.











Просмотров: 3947 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0