Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Лига справедливости»: У Супермена будет новая причёска и чёрный костюм?» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Лига справедливости»: У Супермена будет новая причёска и чёрный костюм?

Добавлен: 30.06.2016, 22:37
«Лига справедливости»: У Супермена будет новая причёска и чёрный костюм? скриншот




«Лига справедливости»: У Супермена будет новая причёска и чёрный костюм?




Один из пользователей Твиттер решил визуализировать слова Снайдера. То есть взял за основу фото Генри Кавилла в образе Супермена, снабдил его гривой чёрных волос, бородой и горящими красными глазами. Вид у альтер-эго Кларка Кента действительно получился весьма зловещим. Свою фантазию художник снабдил подписью: «Не могу дождаться, когда увижу его таким». Настоящие любители комиксов не считают идею режиссёра чем-то невозможным или неестественным. В восьмидесятых выходил графический роман «The Reign of the Superman!» («Царствование Супермена»), где главных героев с одним и тем же именем было сразу четверо, и все немного разные. Финалом и решением проблемы с «клонами» стал комикс «Death and Return of Superman» ("Смерть и возвращение Супермена"). В нём криптонец воскресает после боя с Думсдеем и вновь приходит к людям с обновлённой внешностью, а также в чёрном костюме с серебряной литерой «S» на груди.



«Лига справедливости»: У Супермена будет новая причёска и чёрный костюм? скриншот



В настоящее время Зак Снайдер снимает «Лигу справедливости» в Лондоне. Генри Кавилл и Бен Аффлек сыграют Человека из стали и Бэтмена соответственно. Галь Гадот снова станет Чудо-женщиной. Джейсон МомоаАкваменом, Рэй ФишерКиборгом, Эзра МиллерФлэшем. Уиллем Дефо присоединился к актёрскому составу в качестве Вулко, солдата Атлантиды и наставника Аквамена. Эмбер Хёрд примерит на себя образ Меры, сексапильный королевы атлантов и супруги персонажа Момоа. Что интересно: Кавилла на съёмочной площадке прячут тщательнее остальных актёров. Недавно Снайдер приглашал на съёмки топовых блогеров, дабы порассуждать с ними о провале «БпС», покаяться и заверить в понимании предыдущих ошибок. Во время визита гости видели практически всех, кроме Человека из стали. Нас определённо ждёт сюрприз, и это совсем неплохо. Лишь бы Снайдер опять не переборщил.



«Лига справедливости»: У Супермена будет новая причёска и чёрный костюм? скриншот



Премьера фильма «Лига справедливости» запланирована на 17 день ноября в 2017-ом. Это двадцать пятая годовщина выхода в свет комикса «Doomsday!: The Death of Superman». Он был семьдесят пятым номером по счёту и поставил точку в истории о гибели криптонца. Как уже сообщал сайт Bobfilm, студия Warner Bros. решила отказаться от дилогии и сделать две части «Лиги» самостоятельными проектами.











Просмотров: 4362 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
pinsir (4 июля 2016 11:13)
0
Фильм Бэтмэн против Супермена получился весьма не плохим,Всю вину за провал картины может взять на себя неопытный, незлелый неинтересный актеришка Дзесси Айзенберг. Это был плевок и оскорбление, что такого героя как Лекса Лютора доверили играть тому, кому не положено играть больше чем не популярного ботана задних ролей.Актерское мастерство в нем как в кирпиче интеллекта.
Комментариев: 12