Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Отряд самоубийц» станет самой короткой экранизацией комиксов» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Отряд самоубийц» станет самой короткой экранизацией комиксов

Добавлен: 3.07.2016, 21:06
«Отряд самоубийц» станет самой короткой экранизацией комиксов скриншот




«Отряд самоубийц» станет самой короткой экранизацией комиксов




При этом надо учитывать, что Айеру пришлось работать с большой командой героев и антигероев. Некоторые из них дебютируют в большом кино, следовательно, нуждаются в более-менее связной «легенде», чтобы люди, далёкие от печатного источника, смогли с ними познакомиться. Короткий хронометраж может стать препятствием для этого. В результате после первых же недовольных отзывов на фильм просто «не пойдут» и он провалится в прокате. А Warner Bros. возлагает на него большие имиджевые и кассовые надежды.



«Отряд самоубийц» станет самой короткой экранизацией комиксов скриншот



С другой стороны не следует волноваться заранее. Два часа и десять минут – достаточное количество времени для связной, успешной, насыщенной истории. «Тёмный рыцарь» длился 152 минуты, а его сиквел «Возрождение легенды» целых 168 минут. Но это, скорее, исключение, чем правило. Средний хронометраж комикс-экранизаций в течение последних лет: 121,7 минуты. Почти все они были продолжением или началом франшиз, то есть «несли на себе груз ответственности». Большинство картин из цикла «Люди Икс» весьма экономичны в отношении времени. Оригинал от 2000 года, который должен был создать целый мир и познакомить зрителя с командой персонажей, занимает всего 104 минуты (так что даже «Дэдпул» - не чемпион). Через одиннадцать лет франшиза обновилась в сиквеле «Первый класс», представив фанатам младшее поколение мутантов. И эта часть прекрасно справилась со своей задачей, затратив 132 минуты. Первые два фильма о Человеке-пауке Сэма Рэйми длились 121 и 127 минут соответственно. Оба могут похвастаться высокими рейтингами и хорошей кассой. Так что многие лаконичные экранизации в итоге оказались в полном порядке как в плане критики, так и в плане коммерции.



«Отряд самоубийц» станет самой короткой экранизацией комиксов скриншот



Справедливости ради нужно отметить, что краткость не всегда становилась критерием успеха. Рецензенты расклевали «Росомаху» («стройные» 107 минут) и «Человека-паука 3» (139 минут). Есть более важные факторы, которые смогут сделать «Отряд самоубийц» привлекательным для публики. Будем надеяться, что Дэвид Эйр учтёт их все, и с большим нетерпением ждём премьеры его нового фильма в кинотеатрах и на сайте Bobfilm.












Просмотров: 2486 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
pinsir (4 июля 2016 12:47)
0
Такое уже в мультике с Бэтменом.Забавное кино, а то что тамУилл Смит это вообще супер.
Комментариев: 12