Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дэниэл Рэдклифф не исключает возможности вновь стать Гарри Поттером» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дэниэл Рэдклифф не исключает возможности вновь стать Гарри Поттером

Добавлен: 5.07.2016, 00:44
Дэниэл Рэдклифф не исключает возможности вновь стать Гарри Поттером скриншот




Дэниэл Рэдклифф не исключает возможности вновь стать Гарри Поттером




«Всё будет зависеть от сценария. Обстоятельства должны сложиться довольно экстраординарно. Но нет ничего невозможного. Я уверен, что Харрисон Форд поначалу тоже не допускал мысли о возвращении Хана Соло. И вот посмотрите, как всё получилось в результате. Поэтому на данный момент я говорю «Нет». Однако допускаю любое развитие ситуации», - сказал Рэдклиф. Информация для тех, кто не в курсе: в конце июля этого года в Лондоне, а также в нескольких городах США и Канады будет представлена новая книга Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя». Согласно сюжету, главный герой – уже «не мальчик, но муж». У него трое детей, а самый проблемный из них – младший, Альбус. Ему предстоит столкнуться с «тяжестью семейного наследства». У кого-то есть сомнения в том, что Warner Bros. захочет экранизировать эту историю?



Дэниэл Рэдклифф не исключает возможности вновь стать Гарри Поттером скриншот



В своё время сочинения Джоан Роулинг стали настоящей литературной бомбой. Весь цикл о Гарри Поттере до сих пор считается единственным (!) среди множества книг, которые дети согласны прочитать. Дело в том, что современные подростки с удовольствием возятся с электронными гаджетами, однако игнорируют бумажную литературу. Но только не «Поттериану». Поэтому серьёзные исследователи опубликовали тысячи статей на тему «феномена Гарри Поттера». А каждая новая часть становится культурным событием, его обставляют с максимальной помпой и элементами приключения (например: традиция открывать продажи ровно в полночь). Вот и выпуск «Проклятого дитя» намечен на 31 июля, официальную дату рождения Гарри и самой Джоан. А затем состоится премьера спектакля, где будет присутствовать сама писательница, заработавшая миллиарды на своей «нудной детской сказке», как сказал её первый редактор.



Дэниэл Рэдклифф не исключает возможности вновь стать Гарри Поттером скриншот



Дэниэл Рэдклифф сыграл Гарри Поттера в восьми фильмах с начала своей карьеры. С тех пор он пробовал себя в самых разных проектах, от экранизации русской классики («Записки юного врача» по Булгакову) до провокационного драмеди «Человек – швейцарский нож». Но ни одна из ролей не стала такой знаковой, как образ мальчика-волшебника. Так что зря Рэдклифф кокетничает с журналистами в стиле «то ли буду, то ли нет». Нет никаких сомнений, что он согласится продолжить, как только его позовут. Ну а пока ждём премьеры в кинотеатрах и на сайте Bobfilm фильма «Фантастические твари и где они обитают».











Просмотров: 2198 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0