Порекомендуйте фильмы, похожие на «Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров

Добавлен: 5.07.2016, 00:54
Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров скриншот




Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров




Общее число зрителей шестого сезона: 23,3 миллиона еженедельно. Причём это только официальные данные. На пиратских ресурсах сериал невероятно популярен и бьёт все рекорды по количеству скачиваний. Традиционно самый большой интерес вызывают заключительные эпизоды. В первой главе финал посмотрели 3 миллиона, во второй – 4,2 миллиона, в третьей – 5,4 миллиона, в четвёртой 7,1 миллион, в пятой – 8,1 миллион зрителей из Соединённых Штатов. Неудивительно, что шестой сезон стал рекордным – от него ждали ответов на многие вопросы. Фанаты наконец-то увидели желанный сюжетный твист: Джон Сноу, новый король на Севере, является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, похитившего её. Бран Старк использовал свои способности путешественника во времени и увидел, как Лианна умирает при родах в Башне Радости, но успевает взять обещание с Неда позаботиться о малыше. Теперь поклонникам придётся ждать продолжения. Оно обещает стать коротким, но ярким.



Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров скриншот



Уже назначены исполнительные директора для сезона номер семь: Алан Тейлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шэкман. Тэйлор – автор серии о смерти Неда Старка и двух серий во втором сезоне. С тех пор он не работал на шоу, работая над фильмами «Тор 2: Царство тьмы» и «Терминатор: Генезис». Подесва руководил съёмками двух серий в пятом сезоне и ещё двух в начале шестого. Затем занялся производством многосерийной драмы «Unbowed, Unbent, Unbroken» и получил за неё премию Эмми. Майлод также режиссировал четыре эпизода «Игры престолов» в пятом и шестом сезонах. К их числу относится тот, где зрителей познакомили с леди Медвежьего острова, Лианной Мормонт. Шэкман – новичок на проекте, однако он считается ветераном телевидения и принимал участие в создании сериалов «Фарго», «В Филадельфии всегда солнечно», «Безумцы» и «Хорошая жена».



Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров скриншот



Художник по костюмам Мишель Клэптон также вернётся в седьмом сезоне. Она придумывала костюмы персонажей все пять первых сезонов. Потом взяла небольшой перерыв и снова пришла на проект только ради двух последних серий. Так что если вы охали и ахали над чёрным платьем Серсеи в финале, вы должны поблагодарить госпожу Клэптон за своё восхищение. Она уже выиграла парочку Эмми за свою работу в «Игре» и была номинирована ещё трижды.



Финал 6-го сезона “Игры престолов» стал рекордсменом по числу просмотров скриншот



Как уже сообщалось ранее, ведущим актёрам повысили сумму гонораров до пятисот тысяч долларов за серию – продюсеры страхуются на тот случай, если звёздный исполнитель вдруг соблазнится высокой оплатой в другом проекте (такие предложения, по слухам, периодически поступают). А если вы ещё не видели финал шестой главы сериала «Игра престолов», то можете посмотреть его на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1888 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0