Порекомендуйте фильмы, похожие на «Мультфильм «В поисках Дори» заработал $300 млн. за 12 дней» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Мультфильм «В поисках Дори» заработал $300 млн. за 12 дней

Добавлен: 6.07.2016, 03:09
Мультфильм «В поисках Дори» заработал 0 млн. за 12 дней скриншот




Мультфильм «В поисках Дори» заработал $300 млн. за 12 дней




«Шреку» номер два и «Истории игрушек» номер три понадобилось по восемнадцать дней, чтобы заработать триста миллионов долларов. Правда, один из них вышел в 2004-ом, а второй в 2010-ом. С тех пор темпы несколько поменялись. Но в любом случае, успех нового мультика от волшебников из Pixar вполне заслужен. В данный момент его международная касса приближается к $440 млн. (предположительный бюджет $200 млн.). В эти выходные ожидается релиз «Дори» в Бразилии и Нидерландах. Затем на очереди Корея, Мексика, Япония, Великобритания, Италия и Германия. Аналитики прогнозируют, что мультфильм останется в лидерах, несмотря на свежие релизы: «Большой и добрый великан», «Тарзан: Легенда» и «Судный день 3».



Мультфильм «В поисках Дори» заработал 0 млн. за 12 дней скриншот



Не обошлось без скандалов. В городе Конкорд, штат Калифорния, семьям с детьми, которые пришли в кинотеатр на «В поисках Дори», показали трейлер предстоящего мультфильма «Полный расколбас» от Сета Рогена. Родители и журналисты практически зашлись в гневной истерике, дети остались в шоке. Дело в том, что «Расколбас» не предназначен для малышей. У него жёсткий R-рейтинг и провокационный сюжет: сосиски, сексапильные булочки, картошка с настоящими глазами вместо «глазков», банки с вареньем и вообще вся еда антропоморфна. Пока продукты остаются в супермаркете, они воспринимают покупателей как богов, но затем сталкиваются со страшной реальностью – оказывается, «боги» режут, кромсают, пытают их морозом и огнём, а некоторых едят вообще заживо. Кинотеатр извинился за инцидент («Мы понимаем, что этот трейлер не подходит для аудитории «Дори». Нам очень жаль, что подобное произошло»). Сет Роген развеселился, написав в своём твиттер «Эта новость сделала мой день».



Мультфильм «В поисках Дори» заработал 0 млн. за 12 дней скриншот



Напомним: в 2003 году «В поисках Немо» собрал 300 миллионов долларов на внутреннем рынке и 556 миллионов во всём мире. Нет никаких сомнений, что его сиквел «В поисках Дори» получит гораздо больше. Поэтому обязательно посмотрите его в кинотеатрах и на сайте Bobfilm.











Просмотров: 1680 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0