Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сэмюэл Л. Джексон: Мейс Винду жив» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сэмюэл Л. Джексон: Мейс Винду жив

Добавлен: 7.07.2016, 03:39
Сэмюэл Л. Джексон: Мейс Винду жив скриншот




Сэмюэл Л. Джексон: Мейс Винду жив




Впервые Сэмюэль Л. Джексон напомнил своим поклонникам о судьбе Мейса Винду во время очередной сессии «вопрос-ответ» на Твиттере. Актёр объяснил, что идея убить опытного джедая принадлежит Джорджу Лукасу. Но сам Джексон всегда считал иначе. Отвечая на твит пользователя, он даже разместил небольшое видео, чтобы не набирать все свои обширные мысли на клавиатуре. В сухом осадке смысл его речи таков: Мейс Винду выжил после падения, но на самом деле это не слишком много значит в контексте истории «Звёздных войн». Разговор на данную тему Джексон продолжил уже в интервью с изданием Entertainment Weekly: «Джедай может упасть с удивительного расстояния и остаться в живых. Есть одна длинная история про однорукого джедая. Так почему бы и нет? Я верю, что Винду до сих пор жив».



Сэмюэл Л. Джексон: Мейс Винду жив скриншот



Оказывается, они обсуждали это с Джорджем Лукасом, причём совсем недавно. И автор знаменитой франшизы не стал спорить с выводами Джексона. «Он сказал мне, что ему нравится ход моих мыслей, а мой персонаж может быть живым. Но он также отметил, что больше не имеет никакого отношения к созданию «Звёздных войн», поэтому ничего не может изменить», - рассказывает журналистам Джексон. Всё верно: Лукас передал свои права на франшизу студии Disney, так что не влияет на сюжет предстоящих фильмов цикла. Во время съёмок седьмого эпизода Джей Джей Абрамс не использовал ни одну из идей Джорджа Лукаса. Учитывая множество новых персонажей, их связи и влияние на историю в целом, вряд ли сегодняшние владельцы «далёкой, далёкой галактики» вспомнят о Мейсе Винду и воскресят его из небытия.



Сэмюэл Л. Джексон: Мейс Винду жив скриншот



Возможно, Сэмюэль Л. Джексон рассчитывает заинтересовать своими мыслями Lucasfilm. В конце концов, кроме основной повествовательной линии есть спин-оффы, анимационный сериал, бумажные комиксы. Неужели нельзя куда-нибудь из них «пристроить» такого колоритного персонажа, как немолодой, однорукий джедай, которого все долгое время считали мёртвым? Вряд ли можно рассчитывать на это в ближайшее время. Однако сайт Bobfilm продолжит следить за последними новостями в мире кино, чтобы сообщать своим читателям обо всех изменениях во вселенной «Звёздных войн».











Просмотров: 2365 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0