Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Судная ночь 3» - лидер американского проката» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Судная ночь 3» - лидер американского проката

Добавлен: 8.07.2016, 01:36
«Судная ночь 3» - лидер американского проката скриншот




«Судная ночь 3» - лидер американского проката




Это хорошая новость для всей франшизы, так как она демонстрирует явные признаки роста. Первая часть, выпущенная в 2013 году, заработала во время премьеры $34 млн. и $89 млн. в общем счёте. Вторая – $29 млн. в день старта и $111 млн. всего. В теории третий сиквел получит ещё больше, а официального анонса о съёмках четвёртой главы можно ожидать в самом скором времени. Нужно отметить, что «Судная ночь 3» маркирована жестким рейтингом R, а также вышла на значительно меньшем количестве экранов, чем её конкуренты (2787 штук). Это третий фильм Джеймса ДеМонако вновь касается альтернативной Америки, где на одну ночь в году все преступления легальны. Граждане могут в своё удовольствие грабить игровые автоматы, предаваться каннибализму, забирать конфеты у детей, бесшабашно гонять на суперкарах, убивать друг друга всеми способами и подло развинчивать крышечки на солонках в кафе, чтобы их содержимое вываливалось в тарелку следующего клиента.



«Судная ночь 3» - лидер американского проката скриншот



Конкуренция для «Судной ночи» сложилась серьёзная. На 3561 экранах дебютировал приключенческий экшен «Тарзан. Легенда» Дэвида Йетса. В первый прокатный день в его кассе оказалось 14 миллионов долларов. Сейчас сумма увеличилась почти до 57 миллионов, но для картины с бюджетом в 180 миллионов (плюс расходы на маркетинг) это очень мало. Критики встретили нового Тарзана неприветливо, да и сейчас на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у него слабенький рейтинг 34%. Авторы «Легенды» надеются на международный релиз и более солидные заработки.



«Судная ночь 3» - лидер американского проката скриншот



Очаровательная и забывчивая рыбка Дори продолжает активные поиски мамы и папы, но уже на третьем месте в кинотеатрах США (4305 экранов). В первый день прошедшего уик-энда мультфильм с её участием получил 13,4 миллиона долларов. До конца выходных эта цифра значительно выросла: 41,9 миллиона. Общий счёт на сегодняшний момент по результатам международного проката: 372,3 миллиона долларов.



«Судная ночь 3» - лидер американского проката скриншот



А вот семейное кино от Стивена Спилберга (почему-то его называют «лебединой песней» знаменитого режиссёра), «Большой и добрый великан» смогло похвастаться только семью миллионами долларов в день старта (3357 экранов). По итогам четырёх дней в его кассе оказалось 19,6 миллионов долларов. Фильм сняли за 140 миллионов по книге детского писателя Роальда Даля, он очень нравится критикам, но простые зрители в сетке анонсов выбирают приключения Дори. К тому же в ближайшую пятницу выйдет «Тайная жизнь домашних животных», и бедному «Великану» придётся совсем плохо. Итак, будем наблюдать за тем, сколько времени сможет удержаться на лидирующих позициях фильм «Судный день 3». А первые части франшизы можно посмотреть на страницах сайт Bobfilm.











Просмотров: 2685 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0