Порекомендуйте фильмы, похожие на «Аналитики прогнозируют для «Стартрека 3» очень плохой старт» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Аналитики прогнозируют для «Стартрека 3» очень плохой старт

Добавлен: 8.07.2016, 01:45
Аналитики прогнозируют для «Стартрека 3» очень плохой старт скриншот




Аналитики прогнозируют для «Стартрека 3» очень плохой старт




«Стартрек 3» выйдет почти одновременно с мультфильмом «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», а также хоррором «И гаснет свет», где продюсером выступил Джеймс Ван. К тому времени уже неделю будет идти перезагрузка «Охотников за привидениями» Пола Фейга. То есть соперничество за зрителя начнётся серьёзное. Возможно, студия постарается улучшить ситуацию и покажет фильм для ограниченного числа фанатов на ближайшем фестивале Comic-con. Если им всё понравится, они поспешат доложить о своих ярких эмоциях друзьям и знакомым, получится положительный эффект «сарафанного радио». Напомним: сюжет третьей части расскажет об уничтожении «Энтерпрайза» неизвестной расой инопланетян и приключениях экипажа Кирка на чужой планете.



Аналитики прогнозируют для «Стартрека 3» очень плохой старт скриншот



К сожалению, Paramount может рассчитывать на всплеск зрительской активности только «благодаря» трагической гибели Антона Ельчина. 27-летний актёр исполнял в картине роль вундеркинда Павла Чехова. Создатель франшизы Джин Родденберри уверял в шестидесятых годах, что придумал этого персонажа специально, в качестве ответа на передовицу в русской газете «Правда». Та, якобы, сетовала на несправедливость: СССР обгоняет США в космосе, а Голливуд не желает взять в команду «Энтерпрайза» хотя бы одного русского пилота. На самом деле ничего подобного в «Правде» не писалось. Однако в данном случае нельзя обвинять Родденберри – по всей видимости, кто-то ввёл его в заблуждение и сценарист действовал совершенно искренне, поскольку мечтал об идеальном будущем, когда все народы будут жить в мире. Он даже написал письмо главному редактору «Правды», уведомляя его о том, что Павел Чехов зачислен в экипаж космического корабля «Энтерпрайз».



Аналитики прогнозируют для «Стартрека 3» очень плохой старт скриншот



На настоящий день фильм «Стартрек: Бесконечность» считается последней работой Антона Ельчина. А если хотите узнать, какой будет прокатная судьба новой главы культовой франшизы, следите за новостями о ней с помощью сайта Bobfilm.











Просмотров: 1324 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0