Порекомендуйте фильмы, похожие на «Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены»

Добавлен: 9.07.2016, 01:00
Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены» скриншот




Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены»




Вот что сказал в недавнем разговоре с Entertainment Weekly президент Pixar Джим Моррис: «Большинство студий торопится сделать сиквел сразу после того, как фильм стал популярным, но у нас другая модель поведения. Мы считаем себя сначала – кинематографистами, и только потом – бизнесменами. Зачем торопиться, снимая невесть что, если режиссёр оригинала ещё не успел сформировать идеи, которые ему бы понравились и которые можно развивать? Продолжение, в некоторой степени, ещё сложнее, чем оригинал. Представьте, что у вас в руках находится целый мир. Он живой, он нравится людям, и вы не имеете права их разочаровывать».



Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены» скриншот



Pixar действительно работает исключительно по своим, внутренним законам. У каждой франшизы есть только один режиссёр (за редким исключением). И он всегда получает столько времени на творчество, сколько ему нужно. Рыбка Дори вернулась на экраны спустя тринадцать лет после выхода «В поисках Немо». В 2019-ом зрители смогут увидеть вторую часть «Суперсемейки», то есть этой истории понадобилось полтора десятилетия для возвращения. «История игрушек 4» выйдет в 2018-ом, через 8 лет после предыдущей части, а «Тачки 3» через шесть. Среди четырёх заявленных на ближайшее будущее проектов только один является оригинальным. Он называется «Коко» и будет рассказывать о двенадцатилетнем мальчике по имени «Мигель», который переживает необыкновенное воссоединение семьи на мексиканский праздник Dia de los Muertos (День мёртвых). У Мигеля имеется огромная гитара, и в соединении с характером самого праздника это позволяет предположить, что Pixar задумала первый мюзикл в своей истории.



Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены» скриншот



Кроме того, Джим Моррис обещает нам ещё два оригинальных мультфильма. Но в данный момент они находятся в начальной стадии производства, не имеют названий и дат релиза. Глава студии говорит: «Это необычные, но правдоподобные миры, которые поведут нас совсем другими дорогами, отличными от прошлых». Возможно, пройдёт не менее десяти лет, прежде чем Пит Доктер покажет нам продолжение «Головоломки» (многие хотят увидеть взросление главной героини), а Брэд Берд придумает новый сюжет для «Рататуя». На сиквел «ВАЛЛ-И» пока не стоит даже надеяться: «Этот мультфильм очень близок мне», - объясняет Моррис, - «Было бы так прекрасно вновь посетить его мир и увидеть, как люди продолжают возвращать к жизни их бедную планету. Но «ВАЛЛ-И» был законченной историей любви со своим прологом, развитием и финалом. Поэтому мы не планируем никаких продолжений для него».



Глава Pixar Джим Моррис: «Мы – кинематографисты, а не бизнесмены» скриншот



Что ж, будем ждать очередных волшебных сказок от студии Pixar и будьте уверены – все они будут доступны для просмотра на сайте Bobfilm в любое удобное для вас время».











Просмотров: 1318 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Acralter (10 июля 2016 13:50)
0
Как же это здорово. И без всяких миньонов, хотя кто-то и ругает почему-то "Тачки".
Комментариев: 65