Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается

Добавлен: 12.07.2016, 03:31
Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается скриншот




Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается




По вполне понятным причинам детали своей новой роли актёр не раскрывает. «Я не имею права говорить обо всех особенностях моего персонажа. Давайте я просто скажу, что это, вероятно, будет самый дорогой фильм из когда-либо сделанных. Режиссёр Зак Снайдер собрал вместе настоящих звёзд: Бена Аффлека, Джереми Айронса и множество других актёров из VIP-списка. Я счастлив, что попал в одну компанию с ними. Теперь буду с нетерпением ждать следующего года, когда «Лига» появится на экранах. Мы работали в различных локациях по всей Британии и Исландии, плюс в павильоне комплекса «Ливсден Студио». На сегодняшний день моё участие закончено». Сюжет картины до сих пор хранится в страшной тайне. Лишь мелкие детали ускользают в прессу и Сеть. И то – благодаря недавнему пресс-релизу Warner Bros., да визиту топовых блогеров на съёмочную площадку по приглашению студии и самого Снайдера.



Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается скриншот



К примеру, известно о том, что Уиллем Дефо сыграет наставника Аквамена, атланта Нуидиса Вулко. Подробно описана сцена, в которой Бэтмен вербует Флэша. Фильм откроет эпичный пролог вроде вступительной сцены во «Властелине колец» о том, как на Земле оказались «материнские коробки», суперкомпьютеры инопланетного происхождения. Костюмы Чудо-женщины и Бэтмена немного изменят. Плюс, у Тёмного рыцаря в распоряжении появится четырёхлапый аппарат Nightcrawler для передвижения по труднодоступным местам и летающий Flying Fox. Главным злодеем станет Степпенвулф, но в финале всё же появится Дарксайд. Кстати: некоторые слухи утверждали, что Джулиан Льюис Джонс может сыграть одного из антагонистов или Атлана, первого царя Атлантиды. Но Степпенвулфа создадут с помощью компьютерной графики, и это абсолютно точно.



Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается скриншот



Джонс – не единственный новичок в «Лиге». Уже известно с абсолютной точностью, что дилогии не будет (официальное заявление руководства WB). Поэтому Снайдер должен вписать всех возможных героев в одну картину. В связи с этим поговаривают о переговорах, которые по поводу участия в «Лиге» ведут со студией Михил Хаушман и Колин Фаррелл. Им вполне может достаться одна из эпизодических ролей, либо озвучка «нарисованного» персонажа.



Кастинг для «Лиги справедливости» продолжается скриншот



Снайдер должен завершить съёмки в Англии до конца лета. Затем вся съёмочная группа переместится в Лос-Анджелес. Премьера фильма «Лига справедливости» в кинотеатрах и на сайте Bobfilm намечена на ноябрь 2017-го. И есть уверенность, что он не разочарует ни зрителей, ни критиков. Которые, к слову говоря, после выхода 30-минутных дополнительных материалов извинились перед Заком Снайдером за резкий негатив по отношению к нему самому и «Бэтмену против Супермена». Оказалось, при монтаже продюсеры выбросили всё самое важное, изуродовав режиссёрское видение истории.











Просмотров: 1665 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0