Порекомендуйте фильмы, похожие на «Зрители смогут увидеть «Безумного Макса 4» в чёрно-белой версии» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Зрители смогут увидеть «Безумного Макса 4» в чёрно-белой версии

Добавлен: 12.07.2016, 03:39
Зрители смогут увидеть «Безумного Макса 4» в чёрно-белой версии скриншот




Зрители смогут увидеть «Безумного Макса 4» в чёрно-белой версии




Однако, режиссёрская версия «Безумного Макса 4» с названием Black and Chrome Edition оказалась включённой в коллекционное издание из шести дисков «Mad Max: High Octane Collection». Анонс этого товара замечен на страницах интернет-магазина Amazon. Правда, только в немецком сегменте Сети. Сообщается, что коллекция будет продаваться с 29 октября и только в Германии. Чёрно-белая версия описывается как «сюрреалистическая», с длительностью сто двадцать минут – ровно столько же, сколько продолжается кинотеатральный вариант.



Зрители смогут увидеть «Безумного Макса 4» в чёрно-белой версии скриншот



Вот что Миллер рассказывал ещё год назад: «На создание Black and Chrome Edition мы потратили кучу времени в DI (Digital Intermediate). Слава Богу, у нас был очень тонкий колорист, Эрик Уипп. Есть одна вещь «по умолчанию», которую я заметил насчёт всех пост-апокалиптических фильмов: они делаются с преобладанием оранжевого цвета. Люди согласны, что лучшей версией может быть только чёрно-белый дихром, но привыкли смотреть художественное кино в цвете. Это такой современный штамп: мы идём в кинотеатр, чтобы увидеть цветное кино на огромном экране. Поэтому когда вы хотите сделать чёрно-белый вариант, вы должны понимать, что идёте ва-банк. Не все такие смелые. Как результат: мы работали «по традиции» с оранжевым цветом пустыни, небо делали зеленовато-голубым, вот и всё. По мне – это скучно. Лучше пройти более трудным путём и сделать картину чёрно-белой».



Зрители смогут увидеть «Безумного Макса 4» в чёрно-белой версии скриншот



Студия Warner Bros. не объявляла о каких-либо планах насчёт выпуска «Безумного Макса» в чёрно-белом издании. Несмотря на огромные ожидания и вложенные в производство сто пятьдесят миллионов долларов, эта картина провалилась в прокате, заработав всего около трёхсот восьмидесяти миллионов. К её чести следует сказать, что отзывы критиков были, по большей части, положительными. А церемония вручения премии Оскар стала для неё и вовсе триумфальной: шесть статуэток сразу – за костюмы, звук, монтаж, монтаж звука, грим и причёски, за работу художника-постановщика. Лучшим фильмом года картину признали на фестивале в Сан-Себастьяне. Гильдия актёров премировала её за лучший каскадёрский состав. Уже в 2016-ом Британская Академия кино вручила ей четыре награды. И канал MTV отметил работу Шарлиз Терон в категории «лучшая женская роль». Если вы ещё не видели фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», смотрите его на сайте Bobfilm. Провал в кинотеатре – далеко не всегда показатель высокого качества.











Просмотров: 1610 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ComDom (12 июля 2016 19:04)
+3
крууууть!!!! а потом можно ещё в инверсии, и в обратном воспроизведении!!! 
Комментариев: 171