Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Американская история ужасов» продолжится 14 сентября» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Американская история ужасов» продолжится 14 сентября

Добавлен: 13.07.2016, 02:59
«Американская история ужасов» продолжится 14 сентября скриншот




«Американская история ужасов» продолжится 14 сентября




Официальный аккаунт «Истории ужасов» в социальных сетях получил новую аватарку. Это некий гибрид между кроваво-красной цифрой 6 и знаком вопроса на чёрном фоне. Производством займутся всё те же Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Актёр и композитор Шайенн Джексон подтвердил своё участие в новом сезоне и поделился секретом, что съёмки идут полным ходом. На вопрос «будет ли шестая глава ещё мрачнее пятой», Шайенн ответил: «Она просто другая. Вы сами увидите. Привяжите меня к дикой лошади и волочите сквозь прерии, но я не раскрою сюжет». К Джексону присоединились Леди Гага и Анджела Бассетт. Правда, роль первой из них окажется менее значительной, чем в сезоне «Отель». «Я не могу разложить вам по полочкам: как, когда, каким образом и всё в таком духе», - отрезала звезда журналистам в одном из интервью.



«Американская история ужасов» продолжится 14 сентября скриншот



Как намекнул исполнительный продюсер и сценарист Райан Мерфи, в сюжете шестого сезона вновь будут выделены детские персонажи. «Если вы взглянете на самые пугающие истории, то обязательно увидите в них ребёнка. Невинность и беззащитность детей иногда бывают обманчивой ловушкой. Это драматично и очень интересно». Некоторые полагают, что Мерфи имел в виду возвращение вампирских деток из «Отеля». Другие уверены: авторы шоу готовятся ввести в сюжет Слендермена, который с неизвестными целями похищает малышей, и они больше никогда не возвращаются. «Мы работаем над двумя идеями сразу. Это малоисследованный опыт для нас, поэтому ничего уточнять я не хочу… Шоу получит новый формат, вот и всё». Другой крошечный намёк дал публике глава канала Джон Ландграф: «События будут развиваться в настоящее время, но с отголосками прошлого».



«Американская история ужасов» продолжится 14 сентября скриншот



Несколько слов о других проектах канала НВО. Многосерийная комедия «Атланта» стартует 6 сентября. В центре сюжета двоюродные братья, которые пытаются выстроить карьеру в музыкальном мире. Шоу создаётся Дональдом Гловером, он же сыграл одну из центральных ролей. Дебют другой комедии, «Перемены», запланирован на 8 сентября. Её автором является Памела Адлон. Главная героиня Сэм – мать-одиночка с тремя дочерьми, живущая в Лос-Анджелесе. Для своих детей она не только мать, но и отец, а также судья и полицейский. Сэм проводит дни, пытаясь заработать на жизнь, воспитывать дочек, присматривать за старенькой мамой и весело проводить время с приятелем.



«Американская история ужасов» продолжится 14 сентября скриншот



Итак, не забудьте заглядывать на сайт Bobfilm в сентябре, чтобы увидеть шестой сезон сериала «Американская история ужасов». Нет никаких сомнений, что он будет столь же интригующим, как все предыдущие.







Просмотров: 1397 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0