Порекомендуйте фильмы, похожие на «Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены

Добавлен: 13.07.2016, 03:05
Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены скриншот




Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены




«В этом году мы начнём позже», - успокаивают фанатов шоураннеры, - «Вы наверняка заметили в конце шестой главы, что в Вестеросе уже зима. Солнечные дни нас теперь не устраивают и не служат нашим целям. Нам нужна мрачная, серая, слякотная погода даже в тех солнечных локациях, где мы обычно снимаем. Так что пока мы не знаем дату старта». Затем Бениофф и Уайсс снова подтвердили, что «Игра престолов» вскоре завершится: «Шоу приближается к финишной линии. Мы надеялись рассказать полную историю: пролог, середина и конец. В настоящее время пишется заключительный акт и последнее, чего нам хотелось бы – остаться на сцене после того, как игра закончена. Честно говоря, приступая к этому проекту, мы рассчитывали на семь сезонов. Это красиво и нумерологически элегантно: семь королевств, семь книг, семь богов. Семь – счастливое число».



Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены скриншот



Тем не менее, впереди всё-таки два сезона: седьмой и восьмой. Шоураннеры подтвердили данный факт. Правда отметили, что до сих пор не определились с количеством эпизодов. Их будет от тринадцати до пятнадцати, в отличие от стандартных двадцати. Тему потенциального приквела к «Игре престолов» Бениофф и Уайсс обсуждать отказались под предлогом «других неотложных дел» и «отсутствия времени для обдумывания этого вопроса». Судьбу бастарда Роберта Баратеона они также раскрывать не стали, ограничившись фразой «Джендри всё ещё машет вёслами».



Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены скриншот



Поздняя премьера «Игры престолов» - отличная новость для других шоу. Потому что таким образом седьмой сезон явного лидера выбывает из гонки за премией Эмми. В прошлом году «Игра» получила двадцать четыре номинации на самую престижную награду в мире телевидения, из них двенадцать выиграла. Ожидается, что в текущем 2016-ом ситуация окажется примерно такой же. Шанс попасть в список номинантов есть только в том случае, если премьеру смогут назначить хотя бы на май.



Съёмки седьмого сезона «Игры престолов» отложены скриншот



Самый пессимистичный прогноз выглядит так: продолжения сериала «Игра престолов» стоит ждать ближе к концу лета. Но как только появится более достоверная информация, сайт Bobfilm тут же сообщит вам о ней.







Просмотров: 3434 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0