Порекомендуйте фильмы, похожие на «Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем

Добавлен: 14.07.2016, 00:54
Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем скриншот




Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем




Джон Чо доволен происходящим: «Мне понравился такой подход к моему герою. Его ориентация воспринята окружающими без шумихи. Это означает, что в будущем мы сможем эволюционировать как вид, и больше не будем вопросы пола спихивать в область политики». Актёр также сообщил, что Сулу живёт в браке с другим мужчиной и вместе они воспитывают маленькую девочку. По его словам это дань уважения Джорджу Такеи, который играл Сулу в оригинале (о своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях он сообщил только в 2005 году). Таким образом, этот персонаж станет первым представителем ЛГБТ-сообщества во вселенной «Стартрека». Кстати: Джей Джей Абрамс ещё в 2011-ом предупреждал, что он рассматривает возможность появления гея в сюжете франшизы.



Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем скриншот



Между тем сам Джордж Такеи, ради которого всё это (якобы) затеяно, заявил, что «чувствует себя несчастным». «К сожалению, такое изменение не гармонирует с идеями Джина (Родденберри). Он вложил так много мысли, труда и души в создание «Стартрека»! Джин не имел ничего против ЛГБТ, но всегда выступал против «странных» персонажей. Я знал, что на «Энтерпрайзе» появится гей. И я просил режиссёра создать нового героя, со своей новой историей. Пусть он будет геем, а не Сулу, который всегда был гетеросексуален. Теперь выяснится, что он врал. Фильм выходит на пятидесятилетнюю годовщину «Стартрека», когда люди будут вспоминать Джина Родденберри. Почитайте его и создайте нового героя! Я буквально умолял их. Они заверили, что прислушаются к моим доводам».



Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем скриншот



Идея с переменой ориентации для Сулу принадлежит не столько режиссёру Джастину Лину, сколько сценаристу Саймону Пеггу. Узнав про обиду Такеи, он выступил с заявлением: «Я испытываю огромную любовь и уважение к Джорджу Такеи. У него есть большое сердце, смелость, юмор и талант. Тем не менее, вынужден не согласиться с ним в отношении нашего Сулу. Жаль, что экранизация такого яркого проекта как «Звёздный путь» до сих пор не могла представить зрителю ни одного героя-гея. Мы могли бы ввести нового персонажа, но его же никто не знает! Он смотрелся бы чужеродным элементом, эдаким искусственным «гей-символом». А нам нужен герой, который органично вписывается в историю. К тому же теперь публика может представить, что такой герой был во франшизе изначально. И ничего странного в этом нет».



Одного из персонажа «Стартрека 3» сделали геем скриншот



Скорей всего, эта новость ещё вызовет много недовольства – фанаты очень трепетно относятся к любимым кино-проектам. А сайт Bobfilm напоминает вам, что до премьеры фильма «Стартрек: Бесконечность» осталось всего несколько дней.











Просмотров: 2077 Мнений: 2
-5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
zubzero500 (17 июля 2016 00:45)
0
Ответ пользователю: ment-bu

Согласен! Уже везде этих пидрил суют!!! badfilm
Комментариев: 43
ment-bu (14 июля 2016 22:18)
0
Полная глупость по поводу геев-пидорасов... испоганят фильм в хлам .... тогда мне придётся выкинуть все диски с фильмами "Стартрэк"...
Комментариев: 33