Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном

Добавлен: 17.07.2016, 00:28
Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном скриншот




Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном




«Шоу «По волчьим законам» установило новый тон для драм TNT и двигает телесеть в том направлении, на которое мы надеялись», - сказала вице-президент отдела оригинальных программ Сара Обри в своём заявлении, - «Я твёрдо уверена, что наша стратегия работы с талантливыми, высококвалифицированными специалистами и умение не давить на них, продолжит приносить отличные плоды». Сюжет сериала вращается вокруг семнадцатилетнего парня, которого все зовут Джей (Финн Коул). Он приезжает в Южную Калифорнию, где живёт семья его покойной матери – целый преступный клан во главе с деспотичной бабушкой Джея, Джанин «Смурф» Коди (Эллен Баркин). В остальных ролях первого и второго плана задействованы Шон Хэтоси, Скотт Спидман, Бен Робсон, Джейк Вири, Даниэлла Алонсо и Молли Гордон.



Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном скриншот



История о клане Коди вдохновлена одноимённым австралийским художественным фильмом, снятым режиссёром Дэвидом Мишо (картину можно посмотреть на Bobfilm). В 2010 году он был номинирован на несколько престижных кинонаград, в том числе Оскар, а также стал обладателем гран-при фестиваля «Сандэнс». В день премьеры сериал посмотрели 1,2 миллиона человек. Финальный эпизод показал рост интереса (+18% к рейтингам). Статистика отмечает, что аудитория сериала почти поровну поделена в гендерном отношении (мужчины/женщины), к тому же у него самые молодые зрители среди всех «действующих» драм TNT.



Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном скриншот



Весёлая детективная пародия «Энджи Трайбека» создана Стивом Карелом и Нэнси Карел. В главной роли снимается звезда Рашида Джонс. Аудитория каждого эпизода: в среднем 2,6 миллиона зрителей. У комедийной истории про неудачников «Крушение» ровно в два раза больше зрителей. Это тоже пародия, стилизованная под культовый «Остаться в живых». Её герои – неудачники, вынужденные выживать на необитаемом острове без интернета, соцсетей и вообще любых благ цивилизации. В проекте заняты актёры Джинджер Гонзага, Брук Диллман, Элли Матсумура, Омар Крус Сото, Риз Дэрби и другие.



Сериал «По волчьим законам» возвращается со вторым сезоном скриншот



В заключение скажем, что второго сезона сериала «По волчьим законам» стоит ждать в начале 2017 года, он будет состоять из десяти серий.







Просмотров: 1356 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0