Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джеффри Дин Морган получил постоянную прописку в «Ходячих мертвецах»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джеффри Дин Морган получил постоянную прописку в «Ходячих мертвецах»

Добавлен: 17.07.2016, 00:48
Джеффри Дин Морган получил постоянную прописку в «Ходячих мертвецах» скриншот




Джеффри Дин Морган получил постоянную прописку в «Ходячих мертвецах»




Премьера трейлера к седьмой главе «Ходячих» состоится 22 июля, во время очередного Comic-Con в Сан-Диего. Но уже сейчас активно обсуждается информация о том, что «Ниган вообще-то – не плохой парень, несмотря на свой злодейский вид». Именно в таком ключе высказался несколько дней назад один из шоураннеров Скотт М. Гимпл: « Ниган – не психопат. В каком-то смысле он владеет необычным видом эмпатии. Это странно, но в нём на самом деле живёт сопереживание другим. И у него есть система, согласно которой он действует. В некотором смысле она даже разумна». Оригинальные комиксы действительно рисуют Нигана как «сложный характер». В недавнем интервью для издания Variety Джеффри Дин Морган рассказывал, что Ниган собирается контролировать группу Рика после убийства, совершённого в финале шестой главы: «Я думаю, между моим героем и Риком много общего. Как раз сейчас они будут «бодаться» за власть. Рику тяжелее – он должен иметь дело не только со мной, но и со всеми Спасителями. А вообще: я никогда не смотрел на своего персонажа, как на психопата. Я считаю, что он вполне рациональное человеческое существо! Просто у него свои мотивы действовать так, а не иначе».



Джеффри Дин Морган получил постоянную прописку в «Ходячих мертвецах» скриншот



По словам Моргана, сюжет начнёт развиваться «параллельно комиксам». Напомним, что Пейн играет Пола «Иисуса» Монро, члена колонии Хиллтоп. Он известен как опытный и мудрый боец, и он быстро подружился с Риком и его людьми. Амелио играет одного из Спасителей, Дуайта. Немного раньше у него была серьёзная стычка с Дэрилом. В конце концов именно Дуайт помог захватить Гленна, Мишонн, Розиту и Дэрила. Он – второй Ниган в команде. Беркли Ксандер вернётся как Грегори, лидер колонии Хиллтоп. Он пытается сотрудничать с Риком, чтобы выжить – нелёгкая задача во вселенной, где царит зомби-апокалипсис.



Джеффри Дин Морган получил постоянную прописку в «Ходячих мертвецах» скриншот



Дата старта седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы» ещё не объявлена. Возможно, её как-то скоординируют с фестивалем Comic-Con, который состоится в Нью-Йорке 9 октября. В любом случае Bobfilm постарается держать вас в курсе событий.







Просмотров: 1976 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0