Порекомендуйте фильмы, похожие на «Злодей из «Стрелы» может появиться в любом комикс-сериале CW» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Злодей из «Стрелы» может появиться в любом комикс-сериале CW

Добавлен: 18.07.2016, 00:41
Злодей из «Стрелы» может появиться в любом комикс-сериале CW скриншот




Злодей из «Стрелы» может появиться в любом комикс-сериале CW




Точно такой же договор в конце весны заключил со студией актёр Вентворт Миллер, играющий Леонарда Снарта (Капитана Холода) в «Легендах завтрашнего дня». Согласно эксклюзивной информации от издания TVLine, Барроумен продолжит регулярно появляться в «Стреле», но в любой момент может навестить героев какого-нибудь другого шоу Грега Берланти. Речь идёт о «Флэше», «Легендах» и «Супердевушке». К тому же есть ещё масштабный кроссовер между всеми четырьмя проектами DC (он был анонсирован ещё в начале сезона). «То, что наши сериалы разрозненны – это иллюзия», - сказал Берланти в мае, комментируя договор с Миллером, - «Комиксы часто пересекаются, их персонажи взаимодействуют. А новые соглашения с исполнителями – наше ноу-хау, которое позволит строить супергеройские вселенные без всяких проблем. Мы надеемся на успех и думаем продолжить эту практику с другими персонажами».



Злодей из «Стрелы» может появиться в любом комикс-сериале CW скриншот



Джон Барроумен впервые появился в Стар-сити уже в первом сезоне. Достаточно долго пребывал в статусе «приходящей звезды», и получил повышение до «регулярного персонажа» только в третьей главе. С тех пор Малькольм Мерлин становился источником проблем не только самого Оливера Куина, но и других положительных героев. В четвёртом сезоне «Стрелы» он один раз погостил во «Флэше» (во время кроссовера, познакомившего зрителей с персонажами «Легенд»). Теперь же от него стоит ждать ещё большей активности.



Злодей из «Стрелы» может появиться в любом комикс-сериале CW скриншот



Мальком Мерлин – тот самый случай, когда персонаж постоянно колеблется между просто антигероем и «самым плохим парнем». Фанам понравилась идея распространить его харизму несколько дальше владений Оливера Куина. На всякий случай напомним, что новый супергеройский сезон на канале CW официально стартует 4 октября с возвращением «Флэша». Затем – 5 октября – выйдет новая глава сериала «Стрела», 6-го – «Легенд завтрашнего дня» и 10-го – «Супердевушки». Так что осенью ждите интересных премьер на сайте Bobfilm.







Просмотров: 1462 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0