Порекомендуйте фильмы, похожие на ««Охотников за привидениями» хотят превратить в нескончаемую франшизу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

«Охотников за привидениями» хотят превратить в нескончаемую франшизу

Добавлен: 19.07.2016, 02:53
«Охотников за привидениями» хотят превратить в нескончаемую франшизу скриншот




«Охотников за привидениями» хотят превратить в нескончаемую франшизу




Новость прозвучала в Китайском театре TLC (Лос-Анджелес), где проходила премьера новых «Охотников за привидениями». Представители крупного издания The Hollywood Reporter задали мадам Паскаль вопрос о дальнейшей судьбе франшизы, на что продюсер ответила: «Мы собираемся превратить её в нескончаемую историю. Люди придут в восторг от ленты Пола Фейга. Они станут требовать ещё больше фильмов с теми же героями». При этом надо отметить, что официально Sony ничего подобного не заявляла. Для неё перезагрузка классической версии и вовсе была крайне рискованной авантюрой. Студия Калвер-сити потратила сто сорок четыре миллиона долларов на съёмки (указана сумма после всех скидок и налоговых вычетов). Ходят слухи, что маркетинг и реклама стоили примерно столько же.



«Охотников за привидениями» хотят превратить в нескончаемую франшизу скриншот



Трейлер «Охотников», дебютировавший в начале марта, был зарегистрирован как самый «нелюбимый» из всех промо-роликов в истории YouTube. Но после тестовой премьеры фильма в субботу 9 июля, появилось множество положительных рецензий. Портал Rotten Tomatoes в настоящее время фиксирует «свежий» рейтинг 77%. Это побудило аналитиков изменить свои прогнозы по поводу старта картины – сейчас предполагается, что она заработает до пятидесяти миллионов в первый уик-энд. Что, впрочем, не может считаться оптимальным результатом для проекта такого масштаба. Однако глава Sony Том Ротман не хочет зацикливаться на негативе: «Всё, что говорят о нашем фильме сейчас, действует нам на пользу. Вне зависимости от того, положительны или отрицательны отзывы. Так много разговоров – это здорово! Мы сняли лёгкую, развлекательную комедию, которая затронула важные социальные вопросы. Мало кому удаётся совмещать подобные вещи, знаете ли».



«Охотников за привидениями» хотят превратить в нескончаемую франшизу скриншот



Кстати, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Пэтти Толан уже сообщили, что с огромным удовольствием сыграют в продолжении, хотя «всё, конечно, будет зависеть от кассовых сборов». Итак, готовы ли вы увидеть новый фильм «Охотники за привидениями»? До его премьеры на сайте Bobfilm осталось совсем немного времени.











Просмотров: 2487 Мнений: 0
-3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0