Порекомендуйте фильмы, похожие на «Повстанцы из мульт-сериала «Звёздные войны» придут в большое кино» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Повстанцы из мульт-сериала «Звёздные войны» придут в большое кино

Добавлен: 19.07.2016, 02:59
Повстанцы из мульт-сериала «Звёздные войны» придут в большое кино скриншот




Повстанцы из мульт-сериала «Звёздные войны» придут в большое кино




Вот как исполнительный продюсер и сценарист Кинберг говорил с Moviefone о связях внутри франшизы «Звёздные войны»: «Я думаю, это огромное удовольствие – строить фантастическую вселенную. Кино, телевидение, графические романы, всё сплетается вместе… Каждый персонаж идеально вписывается в общую летопись, его судьбу можно проследить от DC до Марвел. Мне нравится собирать маленькие истории в большой гобелен и смотреть, как они взаимодействуют. Кроме того, я могу без проблем сотрудничать с другими сценаристами, режиссёрами и художниками, которые знают франшизу в целом. Я вообще люблю работать в соавторстве с кем-то. И мне повезло – рядом со мной лучшие из лучших».



Повстанцы из мульт-сериала «Звёздные войны» придут в большое кино скриншот



Сотрудничество действительно позволило создать несколько интересных кроссоверов: в «Повстанцев» приходят герои из трилогии приквелов, а также из оригинальной трилогии. Но Кинберг уточняет, что они пытаются быть осторожными с «балансом знаковых персонажей». И в то же время позволяют развиваться «новичкам»: «Во втором сезоне мы привлекли персонажей из другого мультсериала «Войны клонов», это замечательно. Однако сейчас нам стоит сконцентрироваться на углублении «родных» сюжетных линий. То есть акцент делается на основных героев: экипаж «Призрака». Но в будущем – возможно – кое-кто из них появится в большом кино».



Повстанцы из мульт-сериала «Звёздные войны» придут в большое кино скриншот



«Первая ласточка» уже имеется. Форест Уитакер сыграет ветерана по имени Со Геррера в предстоящей картине «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории» (Bobfilm напоминает, что её премьера состоится в декабре этого года). Геррера, что называется, был большим человеком в мульт-сериалах «Войны клонов» и «Звёздные войны: Повстанцы». Такого ещё не было: полностью анимационный персонаж начнёт жить и действовать на большом экране. Есть все основания надеяться, что фанаты примут такую новость «на ура».







Просмотров: 2181 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0