Порекомендуйте фильмы, похожие на «Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате.» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате.

Добавлен: 21.07.2016, 00:51
Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате. скриншот




Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате.




Интересная особенность состоит в том, что китайские власти, да и порой, сами зрители, очень осторожно относятся к кинокартинам, в которых фигурируют духи или же подобные им культы. Прежде всего, это объясняется глубокой историей государства, уходящей в древние века. Однако если говорить про голливудскую премьеру, то с ней, дела могут обстоять намного проще.



Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате. скриншот



Опять-таки, основываясь на информации опубликованной изданием The Hollywood Reporter, государственная структура China Film Co., основным направлением работы которой является выдача разрешений на прокат кинокартин, посчитала, что новый фильм просто-напросто не имеет какой-либо перспективы. По словам анонимного источника, работающего в China Film Co., причиной, по которой возникло подобное мнение, является то, что большинство китайских зрителей незнакомы с франшизой и ее мифологией. К тому же, первые две части картины также не выходили в широкоформатный прокат в Китае. Зрители, просто-напросто не поймут, о чем идет речь в этом фильме, а также какова его сюжетная линия.



Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате. скриншот



Следует отметить, что в новом фильме, который выйдет на экранах кинотеатров в скором времени, был полностью обновлен актерский состав, исполняющий роли охотников за приведениями. К примеру, новую роль получили такие известные актеры как Крис Хемсворт, а также Кейт МакКиннон. Также роль охотника примерит на себе Меллисса МакКартин, Чарльз Дэнс и прочие известные голливудские актеры. По словам экспертов, фильм «Охотники за приведениями» сможет собрать в первые выходные порядка пятидесяти миллионов долларов и это, только в Северной Америке.



Картина «Охотники за привидениями» не выйдет в китайском прокате. скриншот



В свою очередь, посмотреть предыдущие части фильма, а также новую картину, каждый человек сможет на сайте онлайн кинотеатра – Bobfilm.











Просмотров: 1219 Мнений: 0
-4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0