Порекомендуйте фильмы, похожие на «Шарон Лоуренс станет боссом в седьмом сезоне «Бесстыдников»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Шарон Лоуренс станет боссом в седьмом сезоне «Бесстыдников»

Добавлен: 21.07.2016, 23:34
Шарон Лоуренс станет боссом в седьмом сезоне «Бесстыдников» скриншот




Шарон Лоуренс станет боссом в седьмом сезоне «Бесстыдников»




«Бесстыдники» - это успешный американский римейк британского многосерийного проекта с тем же названием. Главными героями в нём являются члены многочисленного семейства Галахеров, а также их друзья и соседи. Как это часто бывает в такого рода драмеди, все они просто живут: попадают в забавные или странные ситуации, от души веселятся, печалятся, плачут и любят друг друга. При этом стараются работать как можно меньше. Шестой сезон завершился захватывающей сценой, когда Фрэнку (Уильям Х. Мэйси) удалось испортить свадьбу Фионы и Шона (Дермот Малруни), владельца закусочной, где оба трудятся. Когда Шон вернулся, он нашёл Фиону в подвенечном платье, сидящей в одиночестве на бордюре тротуара. Пара рассталась, и, кажется, навсегда. Потому что Малруни переезжает на съёмочную площадку сериала CBS «Pure Genius». Неясно – когда он сможет вновь уделить внимание «Бесстыдникам». Среди недавних теле-проектов Шэрон Лоуренс числятся драма «Игра в молчанку», женский детектив «Риццоли и Айлс», фантастическая комедия «До смерти красива». В недалёком прошлом она играла в эпизодах «Анатомии страсти», «Менталиста», «Отчаянных домохозяек», «Следствия по телу» (Bobfilm напоминает, что большинство из них можно посмотреть на нашем сайте). Актриса четырежды номинирована на премию Эмми. Кроме Лоуренс актёрский состав шоу временно пополнится приглашённой звездой Тэйтом Эллингтоном. Он появится в нескольких сценах в качестве сотрудника компании, которая контролирует «Пироги Пэтси».



Шарон Лоуренс станет боссом в седьмом сезоне «Бесстыдников» скриншот



Сериал «Бесстыдники» возвращается с седьмым сезоном 2 октября на канале Showtime. Эмми Россум не просто сыграет одну из ролей, но попробует свои силы, находясь «по ту сторону камеры», то есть станет режиссёром. Эмми уверена, что способна справиться с такой задачей. К тому же до неё подобный опыт получил Уильям Х. Мэйси. Правда, он прокомментировал свои впечатления следующим образом: «Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делал».







Просмотров: 1702 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0